Autodesk DWG TrueView 2013
Программа DWG TrueView позволяет просматривать, публиковать и выводить на печать файлы в форматах DWG™ и DWF™. Теперь в DWG TrueView™ включен весь функционал программы DWG TrueConvert™. Это означает, что вы можете преобразовать любой чертеж, подготовленный в AutoCAD® или приложении на базе AutoCAD,..
Maya v.2013 (32 bit-64 bit)
Autodesk Maya предлагает специалистам реализацию сквозного творческого процесса с помощью полного набора средств для 3D-анимации, моделирования, создания имитаций и визуальных эффектов, рендеринга, отслеживания движения и композитинга на базе легко расширяемой платформы...
Autodesk 3ds Max 2012. Сложное текстурирование. Уровень 3 (2012)
Видеокурс Autodesk 3ds Max 2012. Уровень 3. Сложное текстурирование научить Вас корректно наносить текстуры на объекты со сложной формой: кузов автомобиля, многоскатная крыша, колонна с канелюрами, лицо персонажа, корпус мобильного телефона, товарная упаковка и т.п. Пройдя данный курс, Вы научитесь..
Mudbox 2012 SP2 x86-x64
Autodesk Mudbox, предназначенный для цифровой 3D-скульптуры и цифрового рисования, предоставляет возможность свободно творить, не заботясь о технических деталях. Mudbox разработан профессионалами в области компьютерных игр, кино и телевидения. Продукт обладает интуитивным интерфейсом и содержит..

Графические редакторы / Скачать Autodesk Mudbox 2013 Rus
0

Autodesk Mudbox 2013 Rus

Autodesk Mudbox - простой в использовании инструмент для 3d моделирования и окрашивания текстур при помощи кистей, дающий возможность разработчикам игр расширить границы собственного творчества. Тоже данный продукт является и ведущим средством для лепки цифровых скульптур и рисования текстур; в нем соединены интуитивный пользовательский интерфейс и мощный комплекс инструментов для создания 3d моделей с только высокой реалистичностью.

Преодолевая барьеры, присущие стандартным приложениям для 3d моделирования, Mudbox с собственными 3d технологиями на базе органических кистей подарит вам наитие для творчества. Этот программный пакет включает все, что необходимо для продуктивной работы настоящего 3d-дизайнера.

Основные возможности:
- Рисование текстур именно на 3d модели
- Применение всей мощи современных видео-адаптеров и технологии OPENGL
- Работа со множеством текстур и материалов
- Точное и быстрое создание множественных теней
- Освещение изображениями с широким динамическим диапазоном
- Максимизация служебной области интерфейса утилиты
- Совместное применение с Autodesk 3ds Max, Autodesk Maya, Autodesk Softimage и Adobe Photoshop
- Не разрушительное рисование и скульптура при помощи 3d слоев
- Интуитивная скульптура на базе кистей
- 3d рисование в высоком разрешении

Компания Autodesk представила новую версию утилиты для скульптинга и рисования Autodesk Mudbox 2013. В этом релизе возник новый cms Gigatexel, дающий возможность вести работу даже с весьма мелкими деталями. К тому же добавлена возможность применять в проектах кривые, усовершенствована поддержка Photoshop - сейчас возможно ввозить и выводить файлы PSD 16-bit.

За исключением этого, возникла возможность настройки рабочего окна утилиты. Созданные тематики возможно сохранять для дальнейшего эксплуатации и обмениваться ими с другими юзерами. Mudbox 2013 поддерживает группы сглаживания и иные особенности полигональных моделей, созданных в Maya, 3ds Max и Softimage.

Был обновлен набор инструментов утилиты - сейчас возможно делать копии моделей и поворачивать их, делать бесшовные фактуры, вести работу с новыми шаблонами для настройки цветов на слоях рисования.

Autodesk Mudbox 2013 входит в состав всех наборов приложений Entertainment Creation Suites, включающих различные утилиты от Autodesk для работы с графикой. В наборах утилиты возможно купить дешевле, чем по отдельности.

Autodesk Mudbox 2013 предоставляет немало возможностей, делающих работу над созданием трехмерного перса в сцене более действенной:
- создание настраиваемого пользовательского интерфейса;
- с движком Gigatexel программа дает возможность делать структуры высочайшей детализации в миллиарды текселей;
- возможность создания и настройки 3d слоев при ваянии и рисовании;
- рисование и просмотр немедленно на некоторого количества текстурах (многоканальное рисование);
- рисование по UV-поверхностям в рабочем видовом окошке;
- рисование 3d-текстурами высокого разрешения именно на объектах;
- рисование 3d-кривых;
- возможность объединения результатов работы в одну карту при использовании карт Combine Bump и Normal Map;
- применение векторных карт (VDMS) для создания повторяющихся деталей;
- создание карт смещения и объёмного света;
- возможности в деформации и создания поз перса;
- интерактивная визуализация результатов скульптурирования в видовом экране;
- обмен данными с продуктами, входящими в программные комплексы Autodesk Entertainment Creation Suites 2013 с использованием Autodesk FBX технологии;
- обмен данными с Adobe Photoshop (поддержка экспорта/импорта 16-битных файлов PSD-формата;
- программа может быть поставлена на компьютеры различных платформ: Mac, MS Windows и Линух.



Система: Windows XP/Vista/7/8
Активация: от x-force
Язык интерфейса: English + Русский
Размер файла: 357.55 / 366.65 Mb

Опубликовал: Sersey | Теги: Autodesk, 2013, Rus, инструмент, 3d

Скачать бесплатно программу Autodesk Mudbox 2013 Rus c ключом активации, crack для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера