Spiral Graphics Genetica 3.6 Studio Edition
Spiral Graphics Genetica - является инновационным узлом в основе бесшовных текстур, эффектов, и анимационный редактор для профессиональных 3D художников. С HDRI карты окружения, более 1000 пресетов, автоматические цельности, и анимация, Генетика поможет вам революционизировать ваше..
Dynamic Photo HDR 5.02 Rus Portable
Dynamic Photo HDR — программа для создания динамических HDR фотографий и позволяет добавлять к ним различные эффекты. Основными ее особенностями являются простота использования, замечательные результаты и возможность создания HDR из одной фотографии. Последнее будет особенно полезно для владельцев..
Abvent Artlantis Studio 3.0.5.0 Rus
Artlantis Studio — программа для создания высококачественной визуализации изображений, анимации и VR-панорам в высоком качестве.Программа имеет базовые функции для создания трехмерных объектов и сцен, однако предназначена для пост-обработки и качественного рендера. С помощью программы можно..

Графические редакторы / Скачать Genetica 3.6
+1

Genetica 3.6


Genetica Studio — новая версия многофунционального графического редактора для создания бесшовных и анимированных текстур, практически любого разрешения, качества и HDRI-изображений. Hаиболее полная и функциональная версия программы, настоящий кладезь графических ресурсов, который придётся весьма кстати всем, кто так или иначе работает с 2D-графикой. Автоматизирован процесс создания текстур разных типов – дерева, плетения, пола и т.д.
В программу включены более 1000 готовых пресетов для создания бесшовных текстур. Карты, созданные в Genetica, автоматически создаются бесшовными и могут быть визуализированы в любом разрешении. Bся созданная конструкционная сетка может быть сохранена в файле очень небольшого размера и отредактирована в любой момент. В программе можно работать с несколькими модулями, один из которых позволяет создавать текстуры, второй – добавлять к ним различные эффекты и многое другое.
В новой версии Genetica Studio появилась возможность работы с текстом, что в принципе позволяет быстро создавать различные симпатичные надписи, стилизованные либо со специальными эффектами. Программа предоставляет несколько презетов, из которых можно выбрать понравившийся и отредактировать его под свои нужды, ну и, конечно же, никто не запрещает создать свой собственный эффект "с нуля", однако это уже будет немного сложнее. Текстовые эффекты, подобные следующим, могут быть получены за пару минут. Дополнительно к надписям может быть применено более 300 стилей.
Genetica Studio располагает очень любопытной возможность создания бесшовных текстур из фотографий. Алгоритм программы самостоятельно находит на фотографии похожие элементы и "склеивает" из них бесшовную текстуру. Весь процесс контролируется множеством параметров, поэтому практически любая фотография, которая в теории может быть бесшовной, Genetica сможет сделать таковой. Само собой, чем больше исходная фотография подходит для таких целей — тем лучше будет результат (очевидно, что фотографии таких поверхностей, как бетон, песок и т.д. подходят на роль бесшовных текстур гораздо лучше, чем фотография, скажем, автомобиля. Хотя и в последнем случае можно будет создать бесшовную текстуру окрашенного автомобильной краской металла).

Основные возможности Genetica Studio:
• Текст — возможность создавать текст для быстрого создания логотипов или детализации текстур.
• Синтез текстур — создание бесшовных текстур из фотографий.
• Node-based workflow — пользователи Maya сразу поймут, что это значит. А значит это то, что все функциональные возможности программы реализованы в виде "Нод" — или функциональных узлов, если сказать иначе, каждый из которых выполняет свою собственную функцию. Иными словами — программа исповедует современный, визуальный ( наглядный ) подход к обработке изображений.
• Инструменты рисования — необходимые шаблоны, узоры и контуры могут создаваться прямо внутри редактора.
• Система "Лабораторий" — некоторые функциональные ноды сгруппированы в так называемые "Лаборатории", которые предназначены для решения необходимой задачи в комплексе. Так, например, лаборатория "Weather Lab" предназначена для нанесения эффекта повреждений, износа и старости на создаваемые текстуры.
• Продвинутое освещение — Genetica умеет использовать эффекты окружения при создании текстур, такие как глобальное освещение, ambient occlusion, тени и др., что позволяет создавать более реалистичные текстуры.
• Тысячи готовых презетов — двери, окна, ящики, деревянный пол, каменные и бетонные дорожки, поверхности земли, ткани, металлы и даже планеты — всё это можно найти в виде заготовок, которые можно быстро изменить по своему усмотрению или использовать как есть.
• Normal, Specular, Bump, Reflection текстуры — Genetica позволяет генерировать помимо текстур цвета ещё и дополнительные текстуры, которые сделают объекты ещё реалистичнее.
• Создание HDRI изображений — Genetica позволяет генерировать HDRI-карты, которые могут быть использованы как внутри программы, так и за её пределами.
• Пакетная обработка — система позволяет применять необходимые эффекты сразу к большому количеству текстур, либо же создавать в порядке очереди большое количество изображений — всё это может серьёзно ускорить работу.
• Анимированные текстуры — многие параметры нод, задействованных в генерации текстуры, могут быть анимированы, что позволяет создавать самые разные эффекты.

Дополнительная информация:
ВНИМАНИЕ! У кого установлен антивирус Касперского, при запуске программы после установки он сообщает, что Процесс пытается внедриться в другой процесс.. Нажимайте кнопку ЗАПРЕТИТЬ, и пользуйтесь программой дальше.. Все работает.. "

Скриншоты:

Genetica 3.6 Genetica 3.6

Genetica 3.6



Название: Genetica
Операционая система: Windows
Всё включено
Размер: 41 mb

Скачать бесплатно программу Genetica 3.6 c ключом активации, crack для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера