onOne Perfect Photo Suite 7.5.1 Premium Edition
Perfect Photo Suite 7 — набор программ от onOne Software, представленный в едином пакете. Включает в себя пакет из четырех новых продуктов Perfect Portrait 2, Perfect Layers 3, Perfect Effects 4 и Perfect Mask 5.2 и избранных Perfect Resize 7.5, FocalPoint 2.1 и Perfect B&W 1, который обеспечит..
OnOne Perfect Photo Suite 6.0.2
Это комплект из 4 новых продуктов Perfect Portrait 1, Perfect Layers 2, Perfect Effects 3 и Perfect Mask 5 и избранных Perfect Resize 7.0.6, FocalPoint 2.0.9a и PhotoFrame 4.6.6, который обеспечит фотографам упрощенный доступ через единую панель к необходимым инструментам для реализации своих..
onOne Perfect Photo Suite 6.0.1 (x86/x64)
Perfect Photo Suite 6 для Adobe Photoshop и Lightroom - это комплект из 4 новых продуктов Perfect Portrait 1, Perfect Layers 2, Perfect Effects 3 и Perfect Mask 5 и избранных Perfect Resize 7, FocalPoint 2 и PhotoFrame 4, который обеспечит фотографам упрощенный доступ через единую панель к..
onOne Perfect Photo Suite 6.0 (x86/x64)
OnOne Software выпустил новый Perfect Photo Suite 6 для Adobe Photoshop и Lightroom. Это комплект из 4 новых продуктов Perfect Portrait 1, Perfect Layers 2, Perfect Effects 3 и Perfect Mask 5 и избранных Perfect Resize 7.0.5, FocalPoint 2.0.9 и PhotoFrame 4.6.5, который обеспечит фотографам..

Графические редакторы / Скачать OnOne Perfect Effects 3.0.1
+1

OnOne Perfect Effects 3.0.1


Perfect Effects 3 - преемник популярного PhotoTools — включает в себя полную библиотеку профессиональных фотографических эффектов с обширным диапазоном, имеющих универсальное применение — разработка Джека Дэвиса и Кевина Кубота. Позволяет производить обработку в пакетном режиме, независимо от формата и размера изображений, добавлять водяные знаки, применять несколько эффектов одновременно и мн.др. Обработку можно производить в автоматическом и ручном режимах с возможностью предпросмотра.
С Perfect Effects 3 Ваша творческая работа многократно ускорится и перейдет на новый уровень благодаря автоматизации многих рутинных процессов. Perfect Effects 3 в отличии от популярного плагина PhotoTools, можно использовать как автономную программу и при этом сохранена возможность вызова его в качестве плагина из приложений Adobe Photoshop, Lightroom и Photoshop Elements. В новой программе OnOne Software постарались оставить все лучшее из PhotoTools расширив библиотеку эффектов, добавив полноэкранные и кумулятивные превью, современные средства управления для создания, настройки и сохранения эффектов, с возможностью ограничивать эффекты определенным цветом или тональным диапазоном изображения.

Возможность интеграции:
* Adobe Photoshop CS4, CS5
* Adobe Photoshop Elements 9, 10
* Adobe Photoshop Lightroom 2 или 3

Полная библиотека профессиональных эффектов — широкий выбор профессиональных и творческих эффектов, которые могут быть использованы отдельно или в сочетании с другими эффектами или пресетами. Большое количество настраиваемых опций для получения желаемых результатов. Эффекты разделены по категориям и включены в меню в виде вкладок, вот некоторые из них: черно былый, под старину, стиль кино и фото, фото-фильтры, текстуры и границы.
Комбинация эффектов — эффекты можно комбинировать, набрасывая их друг на друга, как фильтры на объектив камеры. Это позволяет фотографам наглядно исследовать их творческие возможности и создать свой собственный уникальный вид. Комбинации могут быть сохранены как пресеты для быстрого примения их в будущем.
Полноэкранный просмотр в реальном времени — фотографы теперь смогут просматривать в режиме реального времени как различные эффекты будут выглядеть на изображениях в комбинации прежде чем они будут применены.
Настройки комбинирования — фотографы получили больше возможностей контроля за параметрами наложения для каждого эффекта и определять, как и на каком участке фото применять эффект без необходимости делать сложные выделения или маски.
Инструменты маскирования — популярные средства маскирования изначально были разработаны и внедрены в FocalPoint и PhotoTools 2.6. Теперь он внедрен и Perfect Effects 3 и даст наибольший контроль над тем, как и где применить эффект к изображению.
Ручная настройка — позволяет настроить каждый элемент любого эффекта: интенсивность, цвет, тон и текстура. Это позволяет фотографам применить эффект, а затем настроить его вручную, чтобы создать свой собственный уникальный вид.
Новый Vintage Effects — винтажные эффекты стилизованные под старую школу.

Процедура лечения:
1. Установить программу
2. Скопировать filechck.dll в каталог \Program Files\onOne Software\Perfect Effects\ с заменой.
3. Запустить PerfectEffects3.reg (файл реестра тестировался под Win XP/7 x86. В х64 ОС путь может быть немножко другой)
4. Готово.

Скриншоты:

OnOne Perfect Effects 3.0.1 OnOne Perfect Effects 3.0.1

OnOne Perfect Effects 3.0.1



Название: OnOne Perfect Effects 3.0.1
Операционая система: Windows
Всё включено
Размер: 244 mb

Скачать бесплатно программу OnOne Perfect Effects 3.0.1 c ключом активации, crack для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера