Light Image Resizer 4.5.3.0
Light Image Resizer - программа для изменения размеров цифровых картинок и изображений в различных графических форматах (на данный момент поддерживается работа с файлами JPEG, GIF, BMP, TIFF, CR2, NEF и т.д.). Также в утилите имеются возможности для компрессии файлов, конвертирования из одного..
FastStone Photo Resizer 3.2 + Portable Russian
FastStone Photo Resizer - программа, которая позволяет конвертировать, переименовывать, вырезать фрагменты, изменять размеры, переворачивать, добавлять текст и многое другое при работе с графическими изображениями всех основных форматов: jpg, gif, bmp, png и т.д.. Поддерживается пакетная обработка..
STOIK Deformer 4.0.0.3471 Portable Rus
STOIK Deformer 4.0.0.3471 Portable Rus для создания анимированных аватаров! STOIK Deformer программа для создания анимированных аватаров, шаржей, карикатур, сюрреалистических картин и декораций из одного изображения путем ее трансформации всего за несколько кликов мышкой. Программа с симпатичным..
OnOne Perfect Resize 7.0.6 Professional Edition
Perfect Resize 7 - программа предназначена для увеличения размера изображений до 1000% и более без видимых артефактов наблюдаемых при стандартных методах масштабирования используемых в Photoshop...

Графические редакторы / Скачать STOIK Smart Resizer 3.0.0.3680 + Portable
+1

STOIK Smart Resizer 3.0.0.3680 + Portable


STOIK Smart Resizer — это небольшая по размеру, но с большими возможностями, программа для увеличения размеров изображений, предлагающая на выбор пользователя 10 алгоритмов, включая интеллектуально-продвинутые алгоритмы для фотографий природы.
Программа очень пригодится когда нужно распечатать большой плакат или рекламный баннер, ведь чем больше размер исходного файла, тем будет лучше его качество при печати. Программа позволяет увеличивать изображения до 1000% без потери визуальной четкости.

Заложенные в программу алгоритмы:
* Nearest Neiqbor, Bilinear, High Quality Bilinear, Bicubic, High Quality Bicubic, Smart for Artificial Scenes, Smart for Natural Scenes, Advanced for Natural Scenes, Advanced for Artificial Scenes, STOIK Super-Resolution.

Адаптивное увеличение разрешения:
· Смарт-алгоритмы, включенные в STOIK Smart Resizer, при увеличении или уменьшии изображений, автоматически анализируют изменение размера изображения, выявляют такие особенности, как природную текстуру, линии и края, и адаптивно интерполируют различные части изображения, сохраняя визуальную четкость и детализацию изображения. Алгоритмы Smart Resize могут произвести расширения до 1000% оригинального размера без явных признаков потери визуальной резкости.

Выбор наиболее приемлемых алгоритмов:
· Во время изменения размера изображения, у вас будет выбор из 10 алгоритмов, в том числе собственные STOIK Imaging варианты "Smart Resize". Какой из них выбрать в конкретной ситуации? Хотя мы хотели бы рекомендовать использование алгоритмов "Smart Resize" каждый раз, некоторые задачи требуют иного подхода.

Автоматический предварительный просмотр:
· STOIK Smart Resizer позволяет выбрать алгоритм изменения размера, который наиболее подходит для работы в конкретном случае. Чтобы помочь вам выбрать лучший алгоритм в зависимости от содержания изображения и коэффициента увеличения, STOIK Smart Resizer будет мгновенно отображать предпросмотр части изображения с измененными размерами после вашего выбора алгоритма из списка. Заметим, что некоторые сложные алгоритмы, в том числе собственные STOIK Smart Resize, могут потребовать больше времени для отображения превью.

Пакетное изменение размеров:
· Не может быть ничего проще увеличить кучу фотографий или произвести миниатюры из тысяч изображений. STOIK Smart Resizer поставляется с передовым пакетным режимом с областю просмотра для легкого выбора изображений. Выберите изображения и разместите файлы в зону миниатюр простым перетаскиванием из Windows Explorer или из внутреннего браузера STOIK Smart Resizer, выберите настройки изменение размеров и нажмите кнопку.

Встроенный графический браузер:
· STOIK Smart Resizer поставляется с полнофункциональным браузером с изображением миниатюр, полным экраном. В режиме браузера поддерживается дерево папоке (кнопки Обзор, Просмотр в пакетном режиме).

Возможности STOIK Smart Resizer:
• Увеличение изображений до 1000% без потери визуальной четкости
• 8 алгоритмов для увеличения изображений на выбор
• Поддержка JPEG, PNG, BMP, TIFF, GIF форматов
• Обработка группы файлов в пакетном режиме
• Увеличение в процентном или пиксельном соотношении
• Масштабирование фотографий с помощью новейшего алгоритма "смарт интерполяции"
• Масштабирование фотографий с помощью "бикубической" или "билинейной интерполяции"
• Увеличение размера и подготовка к печати фотографий сделанных с мобильного телефона
• Создание высококачественных и высокодетализированных фотоминиатюр
• Автоматический предпросмотр результата в окне программы
• Встроенный браузер графических файлов

Скриншоты:

STOIK Smart Resizer 3.0.0.3680 + Portable STOIK Smart Resizer 3.0.0.3680 + Portable

STOIK Smart Resizer 3.0.0.3680 + Portable



Название: STOIK Smart Resizer
Операционая система: Windows
Язык: Русский
Всё включено
Размер: 18 mb
Опубликовал: PagoPago

Скачать бесплатно программу STOIK Smart Resizer 3.0.0.3680 + Portable c ключом активации, crack для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера