Шахматы на DVD
Шахматы на DVD/ Games for Windows...
Lucas Chess 7.0 Portable
Lucas Chess - лучшая из бесплатных обучающих шахматных программ, цель которой состоит в том, чтобы играть в шахматы против компьютера с возрастающим уровнем сложности (используются различные шахматные программы, так называемые шахматные движки, различной силы) и с ограниченным количеством..
Deep rybka 4 aquarium 2010 (RUS)
Deep rybka Aquarium 4 с новейшими патчами и с 5 лучшими шахматными движками. Rybka Aquarium 2010-мощнейший аналитический шахматный модуль.Является уникальным по концепции и содержанию. Включает новые возможности анализа не содержащиеся в Чесс Ассистенте...
Houdini 2 Aquarium (PC/RU)
Мощнейший аналитический шахматный модуль.Является уникальным по концепции и содержанию. Включает новые возможности анализа не содержащиеся в Chess Assistant. Ворвался более года назад на шахматный рынок ...
Fritz 13 (PC/2011/EN)
Если вы новичок, игрок клуба или профессионал - во Фрице есть все, что шахматистам хотелось бы иметь: Автоматическая регулировка сила игры, инвалидности и коучинг-фу * nctions, разъяснение позиций, цветные предупреждения об опасности, дебют статистики, автоматического анализа игры, тренинги модули..
Rybka Aquarium 2010 4.0.2.184 Portable Rus - шахматы
Rybka Aquarium - профессиональная аналитическая-игровая шахматная программа. Программа блестяще сочетает революционную технологию при выборе хода и уникальные шахматные концепции, благодаря чему, рейтинг прграммы более 3000 – на 150-200 пунктов выше чем у Shredder и Fritz! Большинство опытных..

Обучающие программы / Скачать Lucas Chess Portable 8.07е MLRus (Edited 09052014)
0

Lucas Chess Portable 8.07е MLRus (Edited 09052014)


Lucas Chess - лучшая из бесплатных обучающих шахматных программ, цель которой состоит в том, чтобы играть в шахматы против компьютера с возрастающим уровнем сложности (используются различные шахматные программы, так называемые шахматные движки, различной силы) и с ограниченным количеством подсказок, которые дает тренер шахмат. Кроме того в программу включены десятки тысяч подготовленных позиций, таких как различные виды эндшпиля, тактических комбинаций и шахматных проблем, начиная от мата в 2,3,4 и более ходов.

УРОВНИ
- Компьютер использует различные шахматные программы (так называемые шахматные движки) различной силы. Пользователь начинает играть против слабых на первый взгляд движков. Первоначально движок играет с ограниченной силой, но, если пользователь выигрывает больше игр движок будет уделять больше времени для расчетов и его сила будет усиливаться. В конце концов, движок достигнет своего максимального уровня силы и, если пользователь продолжает выигрывать, он будет передан следующему более сильному движку и так далее. И даже если вы считаетеб что вы достаточно близки к победе в следующем чемпионате мира по шахматам, я могу обещать вам, что включение движков не будет выдыхаться быстро. Самые сильные движки также включены в эту программу, такие как Rybka и Stockfish.
- Для преодоления уровня вы должны победить движок дважды, один раз белыми и один раз черными фигурами. С каждым выигрышем игры ваша личная оценка увеличивается. Чем выше уровень, тем больше очков вы получите за выиграли игру. Движки расположены в группах. Каждая группа содержит движки подобной силы. Основное правило для смены движков - вы должны набрать много очков

ПОМОЩЬ
- В случае, если Вы не чувствуете себя близким к победе за мировую корону по шахматам (пока), есть еще несколько хороших новостей. Вы получите некоторую реальную помощь. Lucas Chess поставляется с шахматным наставником. Тренер следит за вашими ходами. В случае, если вы делаете ошибку, тренер будет сначала говорить вам и предлагать лучший ход. Затем вы можете выбрать, чтобы сделать лучший ход вместо этого. Например, в случае, если вы не заметили мат в три хода, будьте уверены, что тренер подскажет вам.
- Как это работает? Как уже упоминалось, Lucas Chess содержит очень сильные движки, такие как Rybka 2.3.2a (by Vasik Rajlich), Critter, Stockfish. Отметим, что в настоящее время это одни из самых сильных существующих шахматных программ (см. CCRL для оценки шахматных движков). Вы можете не только играть против Rybka, вы также можете использовать Rybka в качестве наставника, который означает, что вы получите гроссмейстера качестве тренера. Вы можете заметить, что некоторые двигатели не так легко победить и в этом действительно сильный наставник.
- Так что же происходит, если тренер видит ходы, сильнее чем ваши? Очень просто, появится диалог с тремя шахматными досками показываемых на отдельных платах
* Ваш собственный ход (с точки оценки тренера)
* Ход предлагаемый тренером (с точки оценки от тренера)
* Ожидаемый ход вашего оппонента (с точки оценки от противника)
- В диалоговом окне вы можете выбрать, будет делать свой собственный ход или ход, предложенный тренером.
- Значит ли это, что вы можете выключить мозг и пусть наставник делать всю работу? Нет, это не так просто. Число подсказки от тренера ограничено. Кроме того, когда вы начнете выигрывать, и уровень движка повышается, количество подсказок уменьшается. Играя с движком на самом высоком уровне означает, что вы не получите больше подсказок от тренера. Иногда это может быть хорошим уроком: посмотреть подсказку тренера и выбрать свой собственный ход. Если вы отклоните предложение тренера, то вы не использовали подсказку и количество оставшихся подсказок остается. Таким образом, вы можете сохранить подсказки и использовать их дальше, когда вы в них нуждается больше в срочном порядке.

ОБУЧЕНИЕ
- Включено большое количество учебных позиций. Вы можете попытаться найти решение самостоятельно, и если вы не можете его найти, то тренер поможет вам.
- Включены 50000 шахматных проблем (начиная с мат в 2хода) от Eduardo Sadier.
- Много подготовленных позиций (различных эндшпилей, тактических комбинаций, других проблем шахмат)
- В меню утилиты вы также найдете вариант, который позволяет играть против любого движка на ваш выбор, независимо от вашего текущего счета (и даже использовать тренера).
- Также вы можете следить за играми Гроссмейстера с помощью опции: Играть как Гроссмейстер
- Кроме того, просмотр PGN (формат файла для сохранения шахматных партий).

Что нового
Версия 8.07e

- (Отредактировано 09/05/2014)
* новый перевод, бразильский
* Новый перевод, индонезийский
- Внутреннее устройство:
* Python 2.7.3
* PyQt 4.9.6
- (Отредактировано 01/05/2014)
* Учиться игре, не работает сохранение игр.
- И некоторые новости:
* новый перевод, суоми.
* Больше партий для FideElo.
- (Отредактировано 27/4/2014)
* Показывать варианты кандидатов когда под контролем.
* Окно анализа, сохранение FEN.(Мэтт Л)
* Некоторые переводы в матах (Марко T)
- (Отредактировано 14/3/2014)
* Найти лучший ход, более сложные решения (tewald)
* PGN - Утилиты - Список FEN (Дэвид)
* ESC в комментариях - выходить из приложения (MeWannaTakeYouHome)
- (Отредактировано 19/2/2014)
* Турниры между движками, не добавляются движки с пробелами в их путях (Cristel C, Ди Мария Г.)
- (Отредактировано 15/2/2014)
* Чтение PGN с 0, а не O (Брайан S).
* Изменение размера доски Репетитора из меню Настройки (ADT)
* Одна база данных Базы - Удаление (Нильс Андерссон)
* Игра против любого движка, выбор онначала, некоторые глубокие ходы не показаны. (Нильс Андерссон)
* Турниры между движками с "начальное положение" LC не вставляется FEN в PGN (Stolcius Фон Stolcenberg)
* Некоторые этикетки на английском исправлены (Нильс Андерссон)

Uploaded: Maу 09, 2014
Platforms: Windows 2000/XP/Vista/7/8
Multilingual user interface (English, Russian, etc)
Licence: Freeware
Developer: lucaschess.host22.ком
Size: 24.59 Mb

скриншоты к игре Lucas Chess Portable 8.07е MLRus (Edited 09052014)

Lucas Chess Portable 8.07е MLRus (Edited 09052014)Lucas Chess Portable 8.07е MLRus (Edited 09052014)


Скачать игру Lucas Chess Portable 8.07е MLRus (Edited 09052014)

Скачать бесплатно новую версию Lucas Chess Portable 8.07е MLRus (Edited 09052014) для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера