Runtime GetDataBack for NTFS & FAT v4.32 Final
GetDataBack - программа для восстановления потерянной, удаленной либо поврежденной инфы на вашем жестком диске. Вне зависимости от того, что произошло с информацией, была ли она удалена, произошло ли физическое повреждение твердого диска либо сбой работающей программы, либо даже низкоуровневое..
Runtime GetDataBack for FAT/NTFS 4.32 + Rus
GetDataBack - программа для восстановления потерянной, удаленной или поврежденной информации на вашем жестком диске. Вне зависимости от того, что произошло с информацией, была ли она удалена, произошло ли физическое повреждение жесткого диска или сбой работающей программы, или даже низкоуровневое..
Runtime GetDataBack for FAT/NTFS 4.21 + Rus
GetDataBack - программа для восстановления потерянной, удаленной или поврежденной информации на вашем жестком диске. Вне зависимости от того, что произошло с информацией, была ли она удалена, произошло ли физическое повреждение жесткого диска или сбой работающей программы, или даже низкоуровневое..
GetDataBack 4.00
GetDataBack 4.00 - это мощные средства для восстановления потерянной, удаленной или поврежденной информации на вашем жестком диске. Вне зависимости от того, что произошло с информацией, была ли она удалена, произошло ли физическое повреждение жесткого диска или сбой работающей программы, или даже..

Жесткий диск / DVD / USB / Скачать HDD Low Level Format Tool 4.40 RUS Portable
+1

HDD Low Level Format Tool 4.40 RUS Portable

HDD Low Level Format Tool - утилита для низкоуровневого форматирования жесткого диска, а также внешних устройств, подключенных через интерфейс USB (например, флэш-карт). Кроме этого, скачав HDD Low Level Format Tool вы сможете получать информацию S.M.A.R.T. Работает с SATA, IDE и SCSI HDD размером до 281 474 976 710 655 бит производства Maxtor, Hitachi, Seagate, Samsung, Toshiba, Fujitsu, IBM, Quantum, Western Digital.

Программа полностью уничтожает данные, проводит низкоуровневое форматирование и позволяет изменять размер накопителя в пределах до 281 474 976 710 655 байт. Работает с внешними устройствами через интерфейсы USB и Firewire. Присутствует возможность использования Ultra-DMA режима.

Низкоуровневое форматирование проводится как правило в следующих случаях:
если вы получили совершенно новый накопитель отдельно от компьютера и он оказался неподготовленным к работе;
если появился сбой в нулевой дорожке, вызывающий проблемы при загрузке с жесткого диска, но сам диск при загрузке с дискеты доступен;
если появляются сообщения об ошибке при записи информации на диск (другой причиной этой неполадки могут быть неисправный разъем или кабель);
если вы возвращаете в рабочее состояние старый диск, например, переставленный со сломавшегося компьютера. В этом случае для обеспечения надежной работы нужно протестировать диск, чтобы найти и отметить все сектора, недопустимые для записи;
если диск оказался сформатированным для работы с другой операционной системой;
если диск перестал нормально работать и все методы восстановления не дали положительных результатов;
если вы используете диск с контроллером другого типа. В противном случае могут возникнуть проблемы при обращении к жесткому диску.

Данные на жестком диске расположены по секторам и сектора хранят информацию, перед каждым сектором стоит маленькая область называемая меткой так вот если метка помечена как "не перезаписывать" то и соответственно новые данные в этот сектор записаться не могут. Но если метка помечена как "перезаписать" то новые данные успешно записываются в этот сектор стирая старые данные. Если мы форматируем жесткий диск то все метки записываются в режим "перезаписать" но сама информация в секторах остается не тронутой. При низкоуровневом форматировании вся информация стирается принудительно по ячейкам делая всю информацию в виде записанных логических нулей.

Нужно иметь в виду, что физическое форматирование является очень сильнодействующей операцией - при его выполнении данные, хранившиеся на диске будут полностью стерты и восстановить их будет совершенно невозможно! Поэтому не приступайте к форматированию низкого уровня, если вы не уверены в том, что сохранили все важные данные вне жесткого диска! Данная программа очищает таблицу разделов, MBR и каждый байт данных. Программа полностью уничтожает любую информацию, после чего о восстановлении данных не может быть и речи. После низкоуровневого форматирования необходимо произвести разметку диска. Низкоуровневое форматирование удаляет все и навсегда!

Внимание! Низкоуровневое форматирование уничтожает MBR, все разделы и все пользовательские данные, поэтому ни о каком восстановлении данных (в случае ошибки - форматирования не того накопителя, что нужно) не может быть и речи - восстановить ничего ничем будет нельзя.

Возможности:
Поддержка интерфейсов: S-ATA (SATA), IDE (E-IDE), SCSI, USB, FIREWIRE. Большие диски (LBA-48) также поддерживаются.
Поддержка производителей: Maxtor, Hitachi, Seagate, Samsung, Toshiba, Fujitsu, IBM, Quantum, Western Digital.
Программа также поддерживает низко-уровневое форматирование Flash-карт используя картридер.

Информация о софте:
Год/Дата выхода: 2013
Название: HDD Low Level Format Tool
Версия: 4.40
Платформа/Система: Windows All
Язык интерфейса: RUS
Лечение: Вшито
Размер: 1,82 MB

Скачать/Download HDD Low Level Format Tool 4.40 (2013) RUS Portable

Скачать бесплатно программу HDD Low Level Format Tool 4.40 RUS Portable c ключом активации, crack для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера