Drive SnapShot 1.42.16524
Drive SnapShot - утилита для резервного копирования как всего жесткого диска, так и его отдельных разделов, включая операционную систему, установленные программ, данных и атрибутов безопасности в то время, как Windows запущена и вы продолжаете работать на компьютере. Это приложение позволяет..
Active Disk Image Professional Corporate 5.5.2
Active@ Disk Image - программа предназначена для создания и копирования образов жестких дисков. Это может быть полезно при копировании данных с компьютера на компьютер, а также в целях резервного копирования данных. Программа работает в чистом DOSe, то есть с загрузочной дискеты. Образ..
Active Disk Image Professional 5.5.2
Active@ Disk Image - программа предназначена для создания и копирования образов жестких дисков. Это может быть полезно при копировании данных с компьютера на компьютер, а также в целях резервного копирования данных. Программа работает в чистом DOSe, то есть с загрузочной дискеты. Образ..

Жесткий диск / DVD / USB / Скачать R-Drive Image 4.7 build 4734 + Rus
+1

R-Drive Image 4.7 build 4734 + Rus

R-Drive Image - утилитa для создания файлов образа диска и резервного копирования данных. Файл образа диска, содержащий точную, "байт в байт" копию жесткого диска, раздела или лигического диска, может быть создан без перезагрузки компьютера и с различным уровнем сжатия данных. Созданный образ диска может оказаться сохранен на носителях различного вида, включая подобные съемные носители, как CD-R(W)/DVD, Iomega Zip и Jazz диски.

R-Drive Image восстанавливает образ диска на оригинальный диск, на иной раздел или на свободное неформатированное пространство диска без перезагрузки системы. Для восстановления системного или заблокированного раздела R-Drive Image переключается в псевдографический режим напрямую из Windows или запускается загрузочная версия утилиты с CD или комплекта дискет.

Применяя R-Drive Image, вы можете с высокой скоростью и целиком восстановить систему после тотальной утраты данных, вызванной сбоем системы, вирусной атаки или аварией аппаратного обеспечения компьютера. Вы тоже можете использовать R-Drive Image для массового клонирования системы в ситуациях, когда требуется поставить одну, уже настроенную систему, на несколько идентичных компьютеров. Иначе говоря, вы можете руками настроить одну систему, сделать её образ и после развернуть этот образ на прочих идентичных компьютерах, экономя время и средства. При потребности восстановления только некоторого количества файлов, образ диска может оказаться присоединен как виртуальный диск; данные с него, т.е. напрямую с образа диска, без труда копируются при помощи Проводника Windows или иных файловых утилит.

Новые возможности R-Drive Image в 4-й версии:
- Резервные комплекты. Резервный набор это совокупность файлов образов объектов (обычно созданных в инкрементальном/дифференциальном режимах), обрабатываемая R-Drive Image как единое целое. Они применяются для гибкого контроля параметров разных задач резервного копирования и позволяют учитывать предназначенный для файлов образов объем дискового пространства, количество хранимых файлов и время, на протяжении которого требуется хранить резервные копии.
- Поддержка Windows Vista и 64-х битных процессоров. Новая версия R-Drive Image поддерживает все операционные системы Windows Vista и 64-х битные процессоры.
- Ускорение операций создания образа и копирования диска. Добавлены асинхронный в/в, распределенная библиотека сжатия zlib и иные средства. В итоге операции создания образа и копирования диска увеличились до 200.
- Дифференциальный режим создания образа. В дифференциальном режиме при создании резервной копии диска применяется сравнения текущих данных со 128-битным кешем исходных данных без чтения главного образа. Это так или иначе ускоряет процесс создания образа, хотя тоже при этом не необходимо изменять исходные диски при записи образа на CD/DVD.
- Инкрементальный режим создания образа. Добавлен новый инкрементальный режим создания образа.
- Загрузочный модуль может оказаться записан на CD/DVD диск вместе с образом. Стало возможным использовать загрузочный CD/DVD диск и для восстановления системы.
- Поддержка создания резервной копии тома при помощи Службы Теневого Копирования (Майкрософт Volume Shadow Copy Service). При создании моментальных снимков базы данных в реальном времени, сервера Майкрософт Exchange, Майкрософт SQL Oracle и т.п. извещаются до начала копирования. Эта технология дает возможность синхронизовать базы таких серверов и делать корректные копии быстроменяющихся данных.
- Поддержка Динамических Дисков и BSD разделов (BSD slices). Дает возможность делать резервные копии динамических дисков и BSD разделов, сохранять их и восстанавливать. Это свойство поддерживается как в Windows так и в загрузочной CD версии R-Drive Image. Вы можете сделать образ диска или раздела любого типа, а после восстановить этот образ обратно на динамический или обыкновенный диск. Хотя, при восстановлении подобного образа нереально изменить размеры или иные свойства диска, на который восстанавливается образ. Когда образ динамического диска восстанавливается на обыкновенный диск, обыкновенный диск не может оказаться сконвертирован в динамический.
- Гибкий контроль записи на CD/DVD. Дает возможность ограничить скорость записи и кэшировать ISO файл.
- Улучшенный формат файла образа диска.
- Запись на NTFS разделы. Версия R-Drive Image, загружаемая с CD/DVD (разработанная на ядре Линух), поддерживает запись на NTFS разделы к тому же, как это делает Windows версия R-Drive Image.

Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7
Версия: 4.7 build 4734
Язык интерфейса: English + русификатор
Лекарство: Присутствует
Размер: 12,3 Мб

Опубликовал: Sersey

Скачать бесплатно программу R-Drive Image 4.7 build 4734 + Rus c ключом активации, crack для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера