Джейн Доу. Жених для красной шапочки, или чудовище моей мечты
Меня зовут Алекса. Я художница в поисках вдохновения. Когда подруга предложила пожить в ее загородном доме,..
Хелена Хайд. Отбор фаворитов, или игра на королеву
Оказаться в теле второй жены короля из другого мира – не такая заманчивая перспектива, если этот король – истинное чудовище...
Ева Никольская - Красавица и её чудовище (Аудиокнига)
Иногда жизнь – это череда случайностей. Ты случайно приняла подарок с подвохом? Ерунда! Случайно очутилась в чужом мире? Пустяки, дело житейское! Случайно стала невестой незнакомого человека? Мелочи какие! Что? Не человека? Хм… ну, и это пережить можно! Вот только в сумме этих случайностей картина..
Мария Боталова. Иди на свет
Тьма... Нет, не ночная, намного страшней. Та, которая клубится кошмарами вокруг тебя, та, которая может убивать, та, которая живёт в твоей собственной душе, пробуждая ненависть и злобу...
Владимир Гончаров. Красавица и чудовище
«Иду я по полю, а на меня из-за угла танк выворачивает!» Смешно? А если правда? А если за таким поворотом целый мир с танками и тиграми? Мир, не отличимый от нашего,..
Ярослав Коваль. Принц. Родная кровь
Сыновья и дочери покойного короля никак не желают примириться. Спор за власть становится ещё более жестоким, когда в противостояние вмешиваются и представители высшей знати. В стремлении подчинить своей воле королевство, хоть законно, хоть нет, герцогиня Овеяния, самая могущественная женщина..

Книги и Журналы / Скачать Мария Сакрытина. Никаких принцев!
0

Мария Сакрытина. Никаких принцев!

Поцелуй принца снимет заклятие с заколдованной девы? Прекрасно, когда ты красавица днем, а чудовище ночью. Поцелуй принца снимет заклятие с заколдованной девы? Прекрасно, когда ты красавица днем, а чудовище ночью. Но если наоборот? И где тогда найти принца, который полюбит тебя даже чудовищем? Виола и не ищет — в благородных принцев она давно не верит. И так бы и жила себе тихо-спокойно, если бы не сестра-принцесса из другого мира, которой ну очень не хочется замуж.

И почему бы не совместить приятное с полезным: если подсунуть жениху Виолу-чудовище, он сам от свадьбы откажется, правильно? Виола тоже так думала, но принц попался настырный.

Название: Никаких принцев
Автор(ы): Мария Сакрытина
Издательство: АСТ
Жанр: фэнтези
Год выпуска: 2018
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, rtf в архиве RaR
Размер: 11,5 МБ +5% на востановление

Скачать Мария Сакрытина. Никаких принцев!

{yadownfile}

Скачать бесплатно журнал / книгу Мария Сакрытина. Никаких принцев! на компьютер / телефон / android

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера