Любовь Свадьбина. Попаданка в академии драконов
Попала в другой мир и неловкое положение – не отчаивайся! Запечатали скрытые способности – не опускай руки!..
Виктория Свободина. Императорский отбор
Меня зовут Шали Ос. Я ведьма, и этим, в общем-то, все сказано. В родном городке уже давно пытались избавиться от юного опасного дарования в моем лице,..
Катерина Полянская - Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых М ...
Да, неласково встретили провинциальных ведьмочек в столичной Академии Боевых Магов! Однако их враждебно настроенные снобы-сокурсники еще не знают главного: ведьмы, если дружат, и в драку, и на бал, и в императорскую темницу друг за дружку пойдут, и потому задевать даже одну из них – вредно для..
Любовь Быкова. Академия Света. Виктория
Ты обыкновенная девочка дампир, ходишь на вечеринки с друзьями, учишься в академии...
Полянская Катерина - Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых М ...
Да, неласково встретили провинциальных ведьмочек в столичной Академии Боевых Магов! Однако их враждебно настроенные снобы-сокурсники еще не знают главного: ведьмы, если дружат, и в драку, и на бал, и в императорскую темницу друг за дружку пойдут, и потому задевать даже одну из них — вредно для..
Москва, я люблю тебя! (2010/700Mb)
Полнометражный фильм «Москва, я люблю тебя» это пять фильмов по 25 минут, каждый из которых это завершенный сюжет, представляющий собой небольшой, но яркий «кусочек» из современной столичной жизни…..

Книги и Журналы / Скачать Виктория Свободина. Дурашка в столичной академии
0

Виктория Свободина. Дурашка в столичной академии

Родиться в хорошей состоятельной семье — значит быть скованной условностями и правилами. Родиться в хорошей состоятельной семье — значит быть скованной условностями и правилами. А если ты еще к тому же очаровательная блондинка с большими наивными голубыми глазами — окружающие будут опекать тебя, холить, лелеять словно куколку и нежный оранжерейный цветок, тебя не подготовят к реальной жизни, потому что тебе это просто не понадобится — все могут сделать слуги, а об остальных мелочах позаботится жених, которому ты уже давно отдана.

Но что если ты далеко не самый сильный, но все-таки очень талантливый маг и тебя уже очень ждут в столичной академии магии?

Название: Дурашка в столичной академии
Автор(ы): Виктория Свободина
Издательство: Самиздат
Жанр: фэнтези
Год выпуска: 2018
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, rtf в архиве RaR
Размер: 11 МБ +5% на востановление

Скачать Виктория Свободина. Дурашка в столичной академии

{yadownfile}

Скачать бесплатно журнал / книгу Виктория Свободина. Дурашка в столичной академии на компьютер / телефон / android

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера