Окишева Вера - Омега против Альфы (Аудиокнига)
Мир будущего без прикрас. Человечество на грани исчезновения. Угроза полного вымирания вынудила лучшие учёные умы создать мутаген под названием «Омега». И жизнь общества резко поменялась..
Даниил Веков. Танки к бою! Сталинская броня против гитлеровского блицкрига
Июнь 1941 года. Пропустив первый удар, Красная Армия истекает кровью в Приграничном сражении. Танковые клинья Вермахта рвутся на восток...
Тим Леббон. Чужой против Хищника. Армагеддон
Неизвестный враг, называющий себя «Ярость», переходит в решительное наступление на сферу людей. Его оружие – ксеноморфы, самые ужасные существа во всей Галактике...
Солано В. - Против Франко, против Сталина (2016)
Настоящая книга посвящена истории Рабочей партии марксистского единства, игравшей значительную роль в политической жизни Испании периода революции и гражданской войны 1936-1939 гг...
Большой скачок. Тепло против холода (2016) SATRip
Тепло – один из решающих факторов для жизни и развития всех живых организмов. Все живое на Земле может существовать только в ограниченном диапазоне температур. Мы привыкли, что тепловой режим оказывается решающим фактором для поддержания жизни животных и растений. Но не менее важен он и для работы..
Двойные стандарты. Мясоеды против вегетарианцев (2016) HDTVRip
760 кур, 50 индюшек, 30 овец, 20 свиней, 5 коров и полтонны рыбы — столько животных спасает за свою жизнь один вегетарианец. И живет он на 3,5 года дольше мясоеда. Это доказали американские врачи. Есть и другая статистика: в Индии, где испокон веков почти все вегетарианцы, продолжительность жизни..

Книги и Журналы / Скачать Тимофей Бермешев. Альма
0

Тимофей Бермешев. Альма

Мир меняется. Он никогда не стоит на месте, каждый час, каждую секунду даря нам новые знания и открытия. Мир меняется. Он никогда не стоит на месте, каждый час, каждую секунду даря нам новые знания и открытия. Человечество все ускоряет темп, развиваясь, постигая новое и стремясь к недостижимому совершенству. Однако так ли мы развиты на самом деле? Пойдя по пути разума и техники, мы забыли один существенный момент. Себя. Потенциал Творца, забыт и растрачивается впустую, ослепленный ложными идеалами жизни и навязанными модными моделями поведения. Так живут почти все.

Также жил и Дмитрий — обычный парень, работающий винтиком в крупной, безжалостной системе и ничего уже не ждущий от жизни. Однако мироздание любит шутки. Случайная авария, ошибка врачей и к прошлому уже нет обратной дороги. Столетиями дремавшие способности просыпаются и требуют выхода. Это не мутация и не случайный выверт неудавшегося эксперимента. Это развитие. Новая сила, новые возможности… Новая жизнь. Но не все так радужно как кажется на первый взгляд. Боевые спец. опрерации, охрана «мертвых зон», имеющих наивысший гриф секретности, смертельно опасные существа, обитающие в них и о существовании которых он даже не догадывался. Странный, но категорический запрет выезжать за рубеж. Могучие роды и кланы, тайные общества и ордена, не желающие появления новой и непредсказуемой силы на политической арене. Неизбежное противостояние становится ближе с каждой минутой. Люди против бессмертных. Древняя магия — против науки и техники. Безупречная логика и полная непредсказуемость. Мудрость веков и яростное желание жить. Чудовищная сила и скорость против всестороннего развития. Три десятка против миллионов… Где здесь правда и кого пощадит судьба?

Название: Альма
Автор(ы): Тимофей Бермешев
Издательство: Также жил и Дмитрий — обычный парень, работающий винтиком в крупной, безжалостной системе и ничего уже не ждущий от жизни. Однако мироздание любит шутки. Случайная авария, ошибка врачей и к прошлому уже нет обратной дороги. Столетиями дремавшие способности просыпаются и требуют выхода. Это не мутация и не случайный выверт неудавшегося эксперимента. Это развитие. Новая сила, новые возможности… Новая жизнь. Но не все так радужно как кажется на первый взгляд. Боевые спец. опрерации, охрана «мертвых зон», имеющих наивысший гриф секретности, смертельно опасные существа, обитающие в них и о существовании которых он даже не догадывался. Странный, но категорический запрет выезжать за рубеж. Могучие роды и кланы, тайные общества и ордена, не желающие появления новой и непредсказуемой силы на политической арене. Неизбежное противостояние становится ближе с каждой минутой. Люди против бессмертных. Древняя магия — против науки и техники. Безупречная логика и полная непредсказуемость. Мудрость веков и яростное желание жить. Чудовищная сила и скорость против всестороннего развития. Три десятка против миллионов… Где здесь правда и кого пощадит судьба?
Жанр: фантастика,фэнтези
Год выпуска: 2018
Страниц: 660
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,3 МБ +5% на востановление

Скачать Тимофей Бермешев. Альма

{yadownfile}

Скачать бесплатно журнал / книгу Тимофей Бермешев. Альма на компьютер / телефон / android

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера