Николай Побережник. Бремя выбора
Прошло немногим больше года, по новому летоисчислению и по новому времени после Волны...
Николай Побережник - Время выбора (Аудиокнига)
Прошло немногим больше года, по новому летоисчислению и по новому времени после Волны. Пережившие планетарную катастрофу люди собираются в анклавы, республики, общины. На карты нанесены новые берега новых материков и островов, новые реки и заливы. Одни строят новую жизнь, другие, потеряв все,..
Николай Побережник - Архипелаг (Аудиокнига)
Катастрофа разделила жизнь людей на «до» и «после» Волны. И пришло понимание – не так страшен конец света, как то, что будет потом. Материки изменили свой облик, и выжившие наносят на карты новые берега. На основе уцелевших поселков создаются анклавы переживших планетарную катастрофу. Сергей..
Николай Побережник - Рухнувшие надежды (Аудиокнига)
Сергей всю сознательную жизнь работал, работа ради работы заняла все его жизненное пространство. И судьба в очередной раз намекнула ему, что пора что-то менять, а точнее всё! И он решил всё бросить и переехать в старый домик где-то в глухой тайге… Но катастрофа планетарного масштаба ломает все его..
Николай Побережник - Собрание сочинений (10 книг) (2014-2016)
Николай Побережник - творческий превдоним Валентина Русакова (1974). Российский писатель-фантаст. Печатается в сериях "Боевая фантастика", "Военная фантастика", "Современный фантастический боевик"...
Побережник Николай - Эрта. Падение терратоса
Череда загадочных происшествий продолжается. Герою удается чудом выжить в кровавой бойне и лютой стуже предгорий, вернуться к друзьям и начать новую жизнь. Но у судьбы свои планы на будущее, и она не позволит потерять навыки и опыт тому, кто воспитан для битв...

Книги и Журналы / Скачать Николай Побережник. Потерянный берег. Рухнувшие надежды. Архипелаг. Бремя выбора
0

Николай Побережник. Потерянный берег. Рухнувшие надежды. Архипелаг. Бремя выбора

Бывает, что устав от рутинной жизни, человек, понимая намеки судьбы, решается что-то изменить. Бросает все и переезжает в старый домик где-то в глухой тайге… Бывает, что устав от рутинной жизни, человек, понимая намеки судьбы, решается что-то изменить. Бросает все и переезжает в старый домик где-то в глухой тайге… Но катастрофа планетарного масштаба ломает все его надежды. Чудом уцелев, он будет продолжать жить, будет строить свой новый мир на осколках старого, будет спасать и защищать доверившихся ему людей – будет выживать после того, как катастрофа разделила жизнь человечества на «до» и «после» Волны. Затем придет понимание – не так страшен конец света, как то, что будет потом.

Материки изменили свой облик, и выжившие наносят на карты новые берега. На основе уцелевших поселков создаются анклавы переживших планетарную катастрофу. Через труд и кровавый пот, радость успеха и горе потерь – через многое предстоит пройти, чтобы занять свое место в Новом мире, и от этого зависит будущее детей, рожденных после. Одни строят новую жизнь, другие, потеряв все, плывут по течению событий, третьи, сделав выводы из случившегося, стараются сохранить то малое, что осталось, и научиться созидать… а кто-то так и остался паразитом в человеческом обществе.
На берегах Нового Восточного Архипелага выжившим не избежать новых испытаний, подвигов, обретений и потерь, а также тяжелого бремени выбора пути и ответственности за близких.

Название: Потерянный берег. Рухнувшие надежды. Архипелаг. Бремя выбора
Автор(ы): Николай Побережник
Издательство: АСТ, Ленинград
Жанр: фантастика
Год выпуска: 2017
Страниц: 928
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,5 МБ +5% на востановление

Скачать Николай Побережник. Потерянный берег. Рухнувшие надежды. Архипелаг. Бремя выбора

{yadownfile}

Скачать бесплатно журнал / книгу Николай Побережник. Потерянный берег. Рухнувшие надежды. Архипелаг. Бремя выбора на компьютер / телефон / android

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера