Тренировка мышц спины (2017) WEBRip
Тренировка мышц спины способствует развитию её V-образной рельефной формы, которая делает талию и бедра визуально уже, тем самым фигура будет выглядеть более эстетично. Мышцы спины относятся к крупным мышцам, что делает их одними из главных в бодибилдинге, поскольку без хорошо развитых мышц спины..
Дыхательные упражнения при диастазе живота (2016) WEBRip
В этом комплексе мы поработаем с мышцами живота, с самым глубоким мышечным слоем для того, чтобы восстановить полностью структуру дыхания, вернуть дородовую силу вашим мышцам. Также это является профилактикой расхождения прямой линии живота – диастаза прямых мышц живота. Точно также это поможет..
Сабина Летувник, Юрген Фрайвальд - Укрепляем мышцы спины
Описано, зачем и как (дана эффективная программа упражнений) человек должен развивать, укреплять и сохранять отменное здоровье всех мышц собственной спины...
Джим Стоппани - Мышцы и сила. Большая энциклопедия (2010) PDF
Самая полная энциклопедия силового фитнеса, иллюстрированная фотографиями, рисунками и исчерпывающими таблицами для занятий на каждый день. Здесь вы найдете широкий выбор из 255 упражнений для 11 групп мышц и всего тела в целом и оцените сочетание точных фактов и советов специалиста — ведущего..
50 уроков для бодибилдера (2010-2014)
Культуризм (от фр. culturisme), или бодибилдинг (от англ. body — тело и building — строительство) — процесс наращивания и развития мускулатуры, путём занятия физическими упражнениями с отягощениями и высокоэнергетического питания, с повышенным содержанием питательных веществ, в частности, белков,..
Лучшие упражнения для пресса, груди и других групп мышц (2010-2013) WEBRip
Полный куррс тренировок на все группы мышц по давно себя зарекомендовавшей эффективной системе...

Книги и Журналы / Скачать Габибов Александр - Жим штанги лежа. Специализированные тренировочные программы
0

Габибов Александр - Жим штанги лежа. Специализированные тренировочные программы

Если вы недолго пробудете в тренажерном зале, то заметите интересную особенность - новички обходят стороной стойки для приседаний и помосты для становой тяги и устремляются к жимовым стойкам. Жим лежа любят все. Поэтому посторонние люди, скорее всего, никогда не спросят вас о том, сколько вы тянете или приседаете. Но они обязательно поинтересуются, сколько вы жмете лежа. 
Если коротко описать жим лежа, то получится следующее: в исходном положении спортсмен лежит на горизонтальной скамье и удерживает штангу над грудью на вытянутых руках. Штангу необходимо опустить на грудь и вернуть в исходное положение. Брать штангу со стоек, как и ставить ее на стойки, можно с помощью партнера. 
Основную нагрузку в этом упражнении несут трицепсы, передние пучки дельтовидных и грудные. Кроме того, активно задействованы широчайшие мышцы спины и бицепсы. Важную роль играют мышцы, обеспечивающие оптимальное положение тела во время жима: это мышцы туловища - разгибатели спины, мышцы живота; мышцы ног - ягодичные, сгибатели и разгибатели бедра, икроножные. Эффективность жима зависит от количества задействованных групп мышц.

Информация о книге:
Название: Жим штанги лежа. Специализированные тренировочные программы
Автор: Габибов Александр
Язык: Русский
Издательство: Донской ГАУ
Жанр: спорт
Год: 2016
Формат: pdf
Качество: e-book
Страниц: 62
Размер: 10,6 Мб

Скачать Габибов Александр - Жим штанги лежа. Специализированные тренировочные программы

{yadownfile}

Скачать бесплатно журнал / книгу Габибов Александр - Жим штанги лежа. Специализированные тренировочные программы на компьютер / телефон / android

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера