Д.А. Карпухина. Сталинград. Величайший провал Гитлера. 1942-1943
В книге собраны статьи из ведущих мировых газет, таких как "Таймс", "Нью-Йорк Таймс", "Нью-Йорк Херальд Трибьюн", "Чикаго Трибьюн", "Бостон Глоуб", имевших своих корреспондентов в СССР и публиковавших оригинальные материалы, со многими из которых сегодня ознакомиться можно только в зарубежных..
Владимир Першанин - Сталинград. Десантники стоят насмерть (Аудиокнига)
Лучший фронтовой боевик по мотивам фильма СТАЛИНГРАД! Советские десантники истекают кровью в решающем сражении Великой Отечественной, верные клятве: "За Волгой для нас земли нет!"..
Владимир Бушин  - Россия. Сталин. Сталинград (Аудиокнига)
Владимира Сергеевича Бушина называют лучшим полемистом современности, острейшим критиком и публицистом, последним рыцарем советской идеологии...
Энтони Бивор - Сталинград (2015)
Сталинградская битва стала переломным моментом во Второй мировой – самой грандиозной и кровопролитной войне в истории человечества. От исхода жестокого сражения, продолжавшегося 200 дней (17 июля 1942 – 2 февраля 1943),..
Сталинград. Победа, изменившая мир / 4 фильма из 4 (2012) DVB
Сталинградская битва явилась поворотным моментом в ходе Второй Мировой войны. Интерес к Сталинграду не ослабевает, не утихают споры исследователей. Сталинград - это город, ставший символом страданий, боли и величайшего мужества...
Сталинград (1943/TS)
Представляем вашему вниманию раритетные документальные кадры периода Великой Отечественной войны. Вы сможете своими глазами увидеть ранее недоступную уникальную кинохронику военных лет!!! Перед вами первый фильм, снятый и выпущенный о победе под Сталинградом. Фильм этот в свое время был практически..

Книги и Журналы / Скачать Петр Кошевой. За Ленинград! За Сталинград! За Крым!
0

 Петр Кошевой. За Ленинград! За Сталинград! За Крым!

«…Медленно спускались сумерки. Я ехал по фронтовой дороге, а перед глазами стояла картина действий танкового десанта. Сердце мое и сознание протестовали против того метода наступления, свидетелем которого мне только что довелось быть. Не так следовало атаковать и готовить бой…

Бойцов и технику бросили на съедение врагу, понесли ничем не оправданные потери и не добились ни малейшего положительного результата. Боем по-настоящему никто не управлял. Представлялось, что никто из командиров должным образом не подумал о том, что побеждает живой, а не мертвый воин. В пути на командный пункт командарма сложилось для меня безусловное правило: всячески беречь жизнь солдата – главную нашу силу и надежду, делать все возможное для того, чтобы победа над врагом достигалась наименьшей кровью».

Название: За Ленинград! За Сталинград! За Крым!
Автор(ы): Петр Кошевой.
Издательство: Алгоритм
Год издания: 2017
Страниц: 390
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,7 Mb +5% на востановление
Скачать: Петр Кошевой. За Ленинград! За Сталинград! За Крым!

{yadownfile}
Опубликовал: 15Ivan | Теги: Кошевой, история, биография, война

Скачать бесплатно журнал / книгу Петр Кошевой. За Ленинград! За Сталинград! За Крым! на компьютер / телефон / android

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера