Болдин Валерий - Крушение пьедестала. Штрихи к портрету М.С. Горбачева (Ауд ...
Автор книги, в прошлом руководитель аппарата Президента СССР, помощник генерального секретаря ЦК КПСС, более десяти лет работал с М. С. Горбачевым — до августа 1991 года. Он стал свидетелем многих драматических событий, развернувшихся в нашей стране, борьбы за власть и смены за короткий срок..
Комбат Найтов. Сталь с голубым узором
Дейр-эз-Зор, Латакия, Тартус, Дамаск, Эр-Ракка, Тияз… Еще недавно эти названия большинству проживающих на территории бывшего СССР ничего не говорили. Их как бы не было…..
Лубянка. Сталин и ВЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД
Данный сборник — первая публикация документов из архива Сталина. Долгие годы этот архив находился на закрытом хранении в составе так называемого Кремлевского архива документов и материалов Политбюро—Президиума ЦК КПСС.После 1991 года документы Сталина, его личный архив оказались в Архиве Президента..
Юрий Емельянов - На вершине власти (Аудиокнига)
Полвека назад у большинства советских людей, а также миллионов людей в Китае, Польше, Румынии и ряде других стран мира не было сомнений в том, что пребывание у власти в СССР Сталина – это лучшая гарантия быстрого и победоносного движения их стран к счастливой жизни...
Найтов Комбат - Секретный проект. Трилогия (2014) Fb2
Я, к огорчению, не могу войти в сознание живущих людей, когда они находятся в сознании. Если разобраться, ты уже и не человек, ты — киборг. Я управляю тобой через компьютер. Это такой прибор, который имеет возможность моделировать ситуации. Способен выбрать верное решение, а может не найти его,..
Криминальная оккупация. История Партии Регионов (2007) DVDRip
Документальное расследование украинского журналиста Александра Бойко. Этот фильм – обнародование и систематизация некоторых фактов новейшей истории Украины, известных широкой общественности лишь отчасти. Фильм рассказывает о тех, кто стоял у истоков создания Партии Регионов Украины. И кто стоит за..

Книги и Журналы / Скачать Комбат Найтов - Солнцепёк
0

Комбат Найтов - Солнцепёк

Прошло пять лет с памятной встречи Нового 1945 года. Много чего изменилось с того дня. В 45 году умер Шапошников. Вместо него министром обороны и членом Политбюро стал Василевский. Полгода назад не стало Жданова. Это тяжёлая потеря, потому, что внутри партии наблюдается брожение.Далеко не все в ЦК партии правильно восприняли постановление январского Пленума ЦК 44 года, считают это узурпацией власти, отстранением партии от власти. Действительно, последнее время Политбюро, в основном, опирается на Советы различного уровня. Партийная реформа, которую активно проводили Сталин и Жданов, привела к ликвидации республиканских компартий, сокращению штатов областных и районных Комитетов, и вся работа была перенесена в низовые парторганизации. 20 съезд партии, прошедший в прошлом году, показал возросший антагонизм между старым ЦК и низовыми парторганизациями.

Информация о книге:
Название: Солнцепёк
Автор: Комбат Найтов
Язык: Русский
Издательство: Самиздат
Жанр: Альтернативная история, Попаданцы
Год: 2017
Формат: rtf, fb2
Качество: e-book
Страниц: 100
Размер: 10,6 Мб

Скачать Комбат Найтов - Солнцепёк

{yadownfile}

Скачать бесплатно журнал / книгу Комбат Найтов - Солнцепёк на компьютер / телефон / android

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера