Сергей Кашин - Микроволновка. Первые блюда
Основой здорового образа жизни является сбалансированное питание. Если вы всерьез задумываетесь о своем питании и хотите постепенно перейти к полезной пище, вам поможет чудо-помощник современной хозяйки – микроволновка...
Курт Ауст - Второй после Бога (Аудиокнига)
В романе “Второй после Бога” героям в очередной раз предстоит расследовать ряд таинственных отравлений и мистических смертей, произошедших во время секретной поездки папского нунция по лютеранской Норвегии. Тогда юный Петтер головой отвечал за безопасность посланника Папы и его благополучное..
Платонов Сергей - После коммунизма. Книга, не предназначенная для печати (А ...
Подзаголовок этой книги говорят сам за себя: она действительно писалась не для публикации. Но трагический поворот в судьбе автора, умершего в 1986 году, открыл возможность для ознакомления с его идеями, которые, может быть, опередили свое время. В самом деле, что может быть после коммунизма? С...
Корчевский Юрий - Бездна. Первые после бога
«Когда ты всматриваешься в Бездну – Бездна заглядывает в тебя» («Wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein») – так говорил Ницше. И заглянувшие в Бездну времени рискуют сгинуть в этом смертельном водовороте…..
Древняя магия и современные религии / Сергей Гордеев / 2015
Согласно официальной версии, первые люди появились в Европе сорок тысяч лет назад. Считается, что это были выходцы из африканских племен. Примерно в это же время в Австралии появились первые ритуальные изображения, вырезанные на скалах. Аналогичные изображения были найдены и в Намибии. Первые..
Главная российская книга мамы. Беременность. Роды. Первые годы / Валерия Фа ...
Решив забеременеть, многие из нас не знают, как правильно подготовиться к этому, а забеременев – как правильно себя вести в этот период: чем питаться; сколько часов бодрствовать, а сколько отдыхать; когда отправляться на первый прием ко врачу и что нужно для того, чтобы встать на учет в женской..

Книги и Журналы / Скачать Сергей Морозов - Первые после Бога. Книга о деньгах
0

Сергей Морозов - Первые после Бога. Книга о деньгах

Миллионерами не рождаются – ими становятся. И в этой книге вы получите ответ на важный вопрос: «Как?» Законы природы таковы, что все люди не могут быть бедными или иметь средний достаток. Некоторые – и их подавляющее большинство – «вынуждены» быть богатыми. Почему бы не войти в их число? И достаток, как и бедность, – это, в первую очередь, внутреннее состояние человека. И увеличение заработка не изменит состояние бедности на состояние достатка – нужно менять свое отношение к деньгам, свои «денежные» установки, свои «денежные привычки. Из этой книги вы узнаете, что нужно, чтобы достаток «преследовал» вас точно так же, как раньше «преследовала» бедность. Читайте, практикуйте, преумножайте – и тогда поговорка «После Бога деньги первые» обретет для вас новый смысл.

Информация о книге:
Название: Первые после Бога. Книга о деньгах
Автор: Сергей Морозов
Язык: русский
Издательство: ИГ «Весь»
Жанр: Личные финансы, Бизнес-Книги
Год: 2015
Формат: rtf, fb2
Качество: e-book
Страниц: 220
Размер: 10,1 Мб

Скачать Сергей Морозов - Первые после Бога. Книга о деньгах

{yadownfile}

Скачать бесплатно журнал / книгу Сергей Морозов - Первые после Бога. Книга о деньгах на компьютер / телефон / android

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера