Николай Лузан. Сталин. Охота на «Медведя»
Новая книга Николая Лузана является продолжением дилогии: «Сталин. От «экса» до «Утки» и «Сталин. Операция «Ринг». Как и предыдущие книги, она основана на богатом фактическом материале и рассказывает о деятельности советских спецслужб и той роли, которую играл в ней Иосиф Сталин...
Армен Гаспарян - Убить Сталина. Реальные истории покушений и заговоров прот ...
За тридцать лет руководства страной на Иосифа Сталина было совершено множество покушений. Существовали подлинные заговоры бывших героев революции и гражданской войны, проводились тайные операции японской и немецкой разведок с участием русских эмигрантов..
Анисин Николай - Кремлевский заговор от Хрущева до Путина
В этой книге изнанка нашей послевоенной истории. В последние дни февраля 1953 года Сталин был бодр, работоспособен и вдруг впал в бессознательное состояние и пять дней мучительно умирал. Естественной ли была его смерть?..
Александр Никишин - Тайны русской водки. Эпоха Иосифа Сталина
Книга "Тайны русской водки. Эпоха Иосифа Сталина" не столько о гастрономических пристрастиях генералиссимуса, сколько о той части истории русской водки, которая пришлась на время его правления...
Александр Янов - Русская идея. От Николая I до Путина (2 тома) (2015)
Вот парадокс. Существует история русской литературы, история русского искусства, а также - русской архитектуры, русской музыки. Есть, конечно, история социалистических идей в России. А вот истории русского национализма нет. Ни в русской, ни в мировой литературе. Но почему?..
Почему Путин боится Сталина (2014) PDF, FB2
Почему Путин боится Сталина как черт ладана? Зачем повторяет хрущевскую ложь, горбачевскую клевету и пьяный ельцинский бред о «преступлениях сталинского режима»? Почему нынешний Кремль продолжает очернять и порочить величайшего государственного деятеля в истории России? Да потому что по сравнению с..

Книги и Журналы / Скачать Николай Анисин. От Сталина до Путина. Зигзаги истории
0

Николай Анисин. От Сталина до Путина. Зигзаги истории

Книга Николая Анисина – на грани жанров: это и не художественное произведение, и не публицистика в чистом виде. Зарисовки из жизни соседствуют в ней с такими фактами, о которых сложно сказать, сколько в них литературного, а сколько документального. Но разве не такова и вся политика? Разве не текут в политических подземельях в вечном сумраке темные реки, в которых плавают такие монстры, о которых лишь смутно подозревает наше подсознание, не готовое в них поверить?
Герои Николая Анисина – люди, вершащие судьбы планеты: Сталин и Черчилль, Ельцин и Путин, Киров и Суслов… Но рядом с ними всегда те люди, на плечи которых и ложатся результаты великих «свершений». И в первую очередь, сам автор, чья судьба крепко-накрепко вплетена в повествование. Сцена действия – от сталинского кабинета в Кремле до туманного Альбиона, от черноморских пляжей до подмосковной глубинки. Но и главный герой, и главная сцена действия книги – Россия.
Так что же такое эта книга Николая Анисина? Это не роман и не очерк, это – летопись нашей эпохи перемен, которая началась с момента смерти Иосифа Сталина и продолжается до сих пор. Видимо, такая форма наиболее адекватна для отражения нашей действительности, ведь прошлое – неизвестно, настоящее – зыбко, а будущее – туманно.
Хотите узнать больше? Читайте летопись Николая Анисина.

Название: От Сталина до Путина. Зигзаги истории
Автор(ы): Николай Анисин.
Издательство: Книжный мир
Год издания: 2016
Страниц: 410
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Николай Анисин. От Сталина до Путина. Зигзаги истории

{yadownfile}
Опубликовал: 15Ivan | Теги: Анисин, история, судьба, Сталин, Путин

Скачать бесплатно журнал / книгу Николай Анисин. От Сталина до Путина. Зигзаги истории на компьютер / телефон / android

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера