Лейкин Николай - В гостях у турок (Аудиокнига)
Премьера на Радио Звезда! В радиоэфире с 7 ноября по 8 декабря 2016 г. прозвучало произведение Николая Лейкина " В гостях у турок" в исполнении Станислава Федосова...
Николай Караченцов - Корабль плывет (2007)
Конечно, это не автобиография. Надеюсь, в свои шестьдесят я еще не дорос до подобного жанра. Без сомнения, мои записи — никак не учебник актерского мастерства. Я все еще абсолютный или почти абсолютный практик...
Ягодкин Николай - Технологии самообучения: Научите детей учиться (Аудиокниг ...
Освоение технологий обучения и работы с информацией как для применения самому, так и обучения - контроля детей...
Парамонов Игумен Николай - Шел к Богу человек (Аудиокнига)
Серия коротких автобиографических рассказов игумена Николая (Парамонова)...
Николай Караченцов - О, не лети так жизнь! (2014)
Исполнитель: Николай Караченцов Название диска: О, не лети так жизнь! Жанр: Pop Год выпуска: 2014 Количество треков: 215 Формат|Качество: mp3 | 320 kbps Время звучания: 09:47:30 Размер файла: 1.78 Gb..
Николай Басков - Коллекция видео клипов
Перед Вами коллекция видео клипов известного "натурального блондина" российской эстрады певца Николая Баскова...

Книги и Журналы / Скачать Николай Караченцов - Я не ушел
0

Николай Караченцов - Я не ушел

«“Юнона” и “Авось”», «Тиль», «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты»… «Собака на сене», «Старший брат», «Человек с бульвара Капуцинов»… Десятки ролей в театре и кино, песни, озвучивание (его голосом говорит Бельмондо)…
Николай Караченцов торопился жить. Он и свои воспоминания записывал торопливо, урывками, на бегу, будто предчувствуя, что может не успеть. Авария, почти месяц комы – и отчаянная попытка вернуться, вновь почувствовать себя Тилем, Резановым, Джонни…
Пришлось заново учиться всему – ходить, говорить, жить. В одиночку это невозможно. Людмила Поргина, жена Николая Караченцова и партнерша по сцене, сделала все, чтобы ее муж вернулся. Любовь придавала им силы, не позволяла опустить руки и отчаяться.
Рассказы Николая о закулисье «Ленкома» и суете съемочных площадок соседствуют с воспоминаниями Людмилы о месяцах тяжелейшей, мучительной реабилитации, первых успехах и тяжелых неудачах на пути к возвращению. Караченцов и Поргина впускают зрителя – и читателя – в свой мир, под грим, под маску, которую носит актер. Такого нельзя себе позволять на сцене – только в книге. Это лучший способ сказать: «Я еще здесь. Я не ушел!»

Информация о книге:
Название: Я не ушел
Автор: Николай Караченцов
Язык: русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Кинематограф и театр, Искусство
Год: 2017
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 350
Размер: 10,7 Мб

Скачать Николай Караченцов - Я не ушел

Скачать бесплатно журнал / книгу Николай Караченцов - Я не ушел на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера