Артем Бук. Революция крови
бить троих из мести — не проблема. Ведь ты работаешь на правительство и знаешь, как уйти от закона. Но что делать, если после этого сам становишься мишенью? Что делать, если даже сильные мира сего один за другим гибнут, когда пытаются помочь тебе? Кто твой враг?..
Анненков А.Ю., Петров М.Ю. Оптоэлектронные приборы фирмы Kingbright
Обзор продукции фирмы Kingbright, которая является одним из крупнейших производителей оптоэлектронных приборов на основе светодиодов...
Каменистый Артем - Демон-самозванец (Аудиокнига)
Огромный мир разделен непреодолимой стеной Срединного хребта. Воды великих океанов сокрушили ее лишь в двух местах, но нет на свете морехода, способного провести через эти проходы свой корабль. Да и кому придет в голову столь безумная идея?..
Каменистый Артем - Демон-самозванец
Огромный мир разделен непреодолимой стеной Срединного хребта. Воды великих океанов сокрушили ее лишь в двух местах, но нет на свете морехода, способного провести через них свои корабли. Да и кому придет в голову столь безумная идея?..
Артем  Каргин  -  Часовщик  (Аудиокнига)
Добрый вечер и добро пожаловать в мою мастерскую. Я часовщик и я непревзойденный мастер своего дела. Ко мне приходят люди со всего мира. И часто, принося мне свои часы, они приносят и свои истории. Истории из своей жизни или жизни своих знакомых. Некоторые из них достаточно обыденные, но другие же…..
Ланцов Михаил - Демон (2014) Fb2
Андрей не был отродясь драчливым и задиристым. Он был убежден в том, что лучшая победа - это та, в которой ты даже не вступаешь в сражение. Однако, это совершенно не мешало ему уделять достойное внимание своему телу и здоровью. В конце концов тренировки, выросшие из детских шалостей, были ему в..

Книги и Журналы / Скачать Артем Петров. Демон
0

 Артем Петров. Демон

Путешествия без Михаила никогда не обходились. Хотя, как говорили многие, стрелял профессор довольно паршиво... Тем не менее, оружие придавало хоть какое-то чувство защищенности. Особенно перед предстоящим. По мере приближения вонь стала настолько невыносимой, что не только Хэммет, но и матросы закрывали рот и нос. Сержант же мужественно терпел, подставив лицо неприятному ветру. Тот, по неблагоприятному стечению обстоятельств, дул как раз в их сторону. А маг Воздуха на верхней палубе ничего не собирался с этим делать, притворяясь, что занимается подачей ветра в паруса. Стоило кораблю пристать к берегу, как сэр Уильям тут же велел Михаилу идти следом. Тот даже не успел захватить свои вещи. Саквояж со скромными пожитками остался в каюте.
Шербур показывал военное положение во всей красе. Толпы людей стояли в очереди на отплывающие из порта корабли. На улицах постоянно встречались вооруженные патрули крестоносцев, пресекающие панику и мародерство...

Название: Демон
Автор(ы): Артем Петров.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2017
Страниц: 930
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,1 Mb +5% на востановление
Скачать: Артем Петров. Демон

Скачать бесплатно журнал / книгу Артем Петров. Демон на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера