Александр Афанасьев - Мифы древних славян  (Аудиокнига)
Русская мифология – это совершенно особый и удивительный мир. Сейчас заметно повышается интерес к родной культуре наших предков – ведам, язычеству, обычаям, праздникам древних славян и языческой культуре с культом почитания бога Солнца и других...
Олейников Алексей - Левая рука Бога
Мир возможного будущего. Новый Российский Союз находится в глухом противостоянии со странами Запада. Лишенный доступа к высоким технологиям, в жесткой гонке вооружений, НоРС бросает все свои силы в неизвестные области знания, где наука смыкается с верой, в тонкие пространства, где дремлют силы,..
Ричардс Дуглас - Убийца Бога
Гениальный ученый Кира Миллер нашла способ резко усиливать способности человеческого интеллекта – на короткое время, зато практически безгранично...
Чингиз Абдуллаев. На стороне бога (Аудиокнига)
Его новое дело началось вполне невинно — на уютной вилле собралась компания людей из мира искусства. Никто не ожидал, что дружеская встреча завершится таинственным убийством… и что за первым убийством последует второе. Как же раскрыть секрет преступлений, не выглядевших ни мотивированными, ни..
Ланцов Михаил. Александр. Пенталогия (2013)
Очень значительные силы поспорили на тему значения личности в истории. Ведь вы же разумеете, что один человек, каковым бы он ни был, поменять эпоху не в силах. Ну, так вот, после долгих споров мы решили это попробовать. Полагайте, что вам просто повезло. Или не повезло. Это как смотреть. Не..
Александр Шевченко - Заступитесь кто-нибудь!
Название: Заступитесь кто-нибудь! Автор: Александр Шевченко Издательство: Grace Publishing International Год: 2011 Страниц: 158 Формат: PDF Язык: Русский Размер архива: 92.5 MB Александр, расскажите о новой книге. Этот скромный труд – взгляд изнутри. Это не только мои наблюдения, но в большой мере..

Книги и Журналы / Скачать Александр Литвин - Выше Бога не буду (2015)
0

Александр Литвин - Выше Бога не буду (2015)

Я - Александр Литвин. Мое имя знакомо вам по передаче "Битва экстрасенсов" на канале "ТНТ". В декабре 2008 года я стал победителем 6-го сезона этой передачи и... считаю эту тему закрытой.Не думаю, что мои способности - чудо или особый талант. И не очень люблю слово «экстрасенс» из-за ассоциаций, которые оно вызывает, и стереотипов, связанных с экстрасенсами.
У меня нет никакого особого дара. Мой дар исключительно в том, что я верю в свои силы. А отобрать веру не может никто.
Знания, которыми я обладаю – это знания узкого круга, и моя задача состоит в том, чтобы донести их до как можно большего количества людей, объяснить причинно-следственные связи, научить, как ловить попутный ветер.

Название: Выше Бога не буду
Автор: Александр Литвин
Год: 2015
Жанр: научно-популярная, психология
Издательство: ACT
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Размер: 2 MB
Скачать Александр Литвин - Выше Бога не буду (2015)

Скачать бесплатно журнал / книгу Александр Литвин - Выше Бога не буду (2015) на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера