Валерий Момот - Гёкко рю косидзюцу (2-е изд)
Книга Валерия Момота инструктора Будзинкан известного в России и за ее пределами. Посвящена стилю гёкко рю косидзюцу. Это существенно расширенное издание о школе яшмового тигра. Для него характерна закалка кончиков пальцев. После которой человек голыми руками способен наносить сильнейшие "тигриные"..
Валерий Момот - Тогакурэ рю нинпо тайдзюцу и бикэндзюцу (2-е изд.)
Книга единственного в СНГ лицензированного инструктора по ниндзюцу. Валерия Момота расскажет о стиле Тогакурэ рю - стиль спрятанного за дверью. Издание отлично иллюстрировано фотографиями подлинного оружия и снаряжения ниндзя. Из музея находящегося в Японии в районе Кинаса. Инструкторы Будзинкан..
Валерий Момот - Кото рю копподзюцу (2-е изд)
Новая книга сидоси Валерия Валерьевича Момота.Посвящена единственному на сегодняшний день документально подтвержденному. Стилю безоружного боя ниндзя местности Ига. Кото рю коппо дзюцу. Стиль был разработан мастером ниндзюцу - Момоти Сандаю и его семьей. В книге впервые очень подробно..
Валерий Момот - От ниндзюцу к нинпо: основы Будзинкан тайдзюцу (практическо ...
Валерий Момот известный в странах СНГ инструктор по ниндзюцу. Которое, изучает уже 20 лет. Его учитель Хацуми Массаки последний "хранитель древнего искусства". Книга состоит из двух частей. Исторического экскурса в историю ниндзя. Кто они на самом деле? Ниндзя это ведь, не только умение убивать..
Момот В.В. - Растяжка и разминка в боевых искусствах (2006)
Книга «Растяжка и разминка» предназначена для тех читателей, кто хотел бы в максимально короткие сроки добиться реального увеличения гибкости и подвижности суставов, улучшить общее состояние организма, приобрести более высокую степень выносливости, точности и легкости выполняемых движений. ..
Книжная подборка боевых искусств: Ниндзюцу (25 томов)
Происхождение боевого искусства ниндзюцу связывают, как и большинство восточных искусств боя, с китайскими источниками. Однако термин «ниндзюцу» охватывает лишь немногие особенности искусства ниндзюцу, такие как утаивание, созидание и поддержание ауры таинственности...

Книги и Журналы / Скачать Валерий Момот: Сборник (11 книг)
0

Валерий Момот: Сборник (11 книг)

Основатель и глава Будзинкан сибу додзё – единственной организации, являющейся официальным представителем Будзинкан Хонбу додзё.

Боевыми искусствами В.В. Момот занимается с конца 70-х годов. Изучал дзюдо, каратэ, дзюдзюцу, несколько различных стилей ушу. Имеет ученические и мастерские степени по всем перечисленным системам. Будзинкан будо нинпо тайдзюцу практикует с 1987 года. С 1991 года ведёт активную преподавательскую деятельность. Основал первую на территории СССР организацию, культивирующую систему Будзинкан («Международная Независимая Ассоциация по изучению Ниндзюцу Будзинкан», сокр. «МНАН Будзинкан», осн. в 1992 году, в настоящее время переименована в «Будзинкан Украина сибу додзё»).

Список:
Наследие Ниндзя. Гёкко рю косидзюцу
Наследие Ниндзя. Тогакурэ рю. Нинпо тайдзюцу и бикэндзюцую
Наследие Ниндзя. Кото рю копподзюцу
Наследие Ниндзя. Синдэн Фудо-рю дакэнтай-дзюцу
Наследие Ниндзя. Такаги Йосин-рю дзютай-дзюцу: искусство гибкого тела в традиции сердца ивы семьи такаги
От ниндзюцу к нинпо. Основы Будзинкан тайдзюцу
Растяжка и разминка в боевых искусствах
Анатомия жизни и смерти. Жизненноважные точки на теле человека. 2-е изд
Традиционное оружие ниндзя (1 и 2 том)
Рожденные во тьме
В Гармоний со Вселенной. Практическое пособие

Название: Валерий Момот: Сборник (11 книг)
Год издания: 1994-2007
Автор: Валерий Момот
Издательство: Ритм-плюс,
Жанр: Боевые искусства
Количество страниц: Много
Формат: PDF, DJVU
Язык: Русский
Размер: 762 Mb

Скачать Валерий Момот: Сборник (11 книг)

{yadownfile}
Опубликовал: malihka21

Скачать бесплатно журнал / книгу Валерий Момот: Сборник (11 книг) на компьютер / телефон / android

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера