Толковый Апокалипсис. Откровение святого Иоанна Богослова
Апокалипсис – самая загадочная книга Нового Завета и единственная пророческая книга, в которой говорится о будущем. Многие поколения верующих христиан, философов, мистиков пытались разгадать тайны Апокалипсиса и понять то пророчество, что ожидает нас. Апокалипсис – его символы, цитаты, загадочные..
Гончар Анатолий - Ангелы апокалипсиса
ФСБ становится известно, что в прифронтовой полосе ДНР заокеанские специалисты развернули секретную лабораторию по созданию смертельного вируса, способного погубить миллионы жизней...
Ткачёв Андрей - Христос — семи Церквам (2015) pdf
Голос Христа в Евангелии - это голос Христа, ещё не воскресшего, ещё не победившего смерть. Голос же Христа, уже победившего смерть, слышен в «Откровении» Иоанна Богослова. Книга Откровения не читается на богослужениях, и слова Христа, сказанные им после воскресения, остаются для многих из нас..
Капелле Лариса - Оракул Апокалипсиса
В конце первого тысячелетия католическая Европа замерла в ожидании предсказанного Апокалипсиса. Папа Сильвестр II, который был очень образованным человеком, показывал особо доверенным лицам Оракула – некую «Говорящую Голову». Никто точно не знает, что это было на самом деле…..
Пейджелс Элейн - Откровения. Видения, пророчества и политика в Книге Откров ...
Исследование самой неоднозначной книги Библии - Откровения Иоанна. Книги, в которой представлено апокалиптическое видение конца света. Как появилась эта книга? Кем был на самом деле ее автор? Что означают образы драконов, чудовищ, ангелов, космической войны? Почему именно это Откровение вошло в..
Абдуллаев Чингиз - В ожидании апокалипсиса (Аудиокнига)
Разведка – это искусство. Эксперт-аналитик Дронго владеет им в совершенстве...

Книги и Журналы / Скачать Головин Сергей - Радость апокалипсиса. Рассуждая об Откровении (2014) rtf, pdf
0

Головин Сергей - Радость апокалипсиса. Рассуждая об Откровении (2014) rtf, pdf


Толковать книгу Откровения – занятие рискованное. Блаженный Иероним говорил, что в ней столько же тайн, сколько слов, и по сей день многие проповедники в благоговейном трепете стараются по возможности не иметь с нею дел. Именно Откровение (по-гречески – «апокалипсис») ранняя Церковь дольше всего не решалась включить в число текстов, почитаемых за Божье откровение и составивших впоследствии канон Нового Завета.
Книга раскрывает главную тему "Апокалипсиса Иоанна Богослова" - радостную уверенность Божьего народа посреди трудностей и гонений.

Название: Радость апокалипсиса. Рассуждая об Откровении
Автор: Головин Сергей
Издательство: ДИАЙПИ
Жанр: Христианство
ISBN: 978-966-491-512-7
Год выпуска: 2014
Страниц: 114
Формат: rtf, pdf
Размер: 12,6 мб
Язык: Русский

Скачать: Головин Сергей - Радость апокалипсиса. Рассуждая об Откровении (2014) rtf, pdf

Скачать бесплатно журнал / книгу Головин Сергей - Радость апокалипсиса. Рассуждая об Откровении (2014) rtf, pdf на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера