Черненко Алексей - Лорд Дарк. Лорд
Говорят, что не мы выбираем дороги жизни, но только от нас зависит, как по ним идти. Одни идут по жизни как по ковровой дорожке, другие плетутся как по разбитой неторной тропе, третьи просто стоят на перекрестке...
Охотничьи байки (2007) pdf, rtf, fb2
Есть на свете только три профессии, где одержимость — положительное качество: геолог, милиционер и охотник. Они будто родные братья, и всех, как волков, ноги кормят, все они следопыты, ходоки, стрелки. Охотник с большим стажем, каждый день в лесу, но всякий раз перед новым выходом стучит сердце,..
Головные боли (2016) WEBRip
Где и что болит? на что похоже? Когда она возникает? Какие симптомы при головной боли напряжения? Как часто она возникает? А если голова болит только по будням? В чем причина такой боли? Чем можно устранить боль и как ее лечить? Успокоительные препараты, которые мы используем. 2:55 сосудистая..
Основной Инстинкт. Охота на дичь (2008) DVD5
Охота на птицу, как правило, проводится с использованием различных пород собак. Поэтому программы этой серии посвящены не только охотничьим видам птиц, но и четвероногим помощникам охотников. Кроме того, охота на пернатых издавна связана с духом романтики и красоты природы. Пример тому – огромное..
Сергей Байбаков. Наследство хуже пули (2013)
По словам доктора, спиртным от больного не пахло. Но… Само по себе обнаружение в лесу прилично одетого мужчины, пользующегося дорогим парфюмом, в состоянии амнезии – явление редкое, можно даже сказать, необычное. А потому начальник РОВД, не хотел полагаться на молодого, полгода проработавшего в..
Сергей Алексеев - Ох, охота!
Есть на свете только три профессии, где одержимость - положительное качество: геолог, милиционер и охотник. Они будто родные братья, и всех, как волков, ноги кормят, все они следопыты, ходоки, стрелки. Охотник с большим стажем, каждый день в лесу, но всякий раз перед новым выходом стучит сердце,..

Книги и Журналы / Скачать Федотова Надежда - Охота на гончих
0

Федотова Надежда - Охота на гончих

Иная зима хуже осени. То снег, то дождь, то ледяная слякоть, холодный ветер пробирает до костей – хоть вовсе на улицу не выходи. В такую погоду даже хозяин собаку из дому не выгонит! Если только хозяин этот не король Шотландии, а «собака» – не гончей породы…
Меньше всего на свете лорд Мак-Лайон хотел ехать на север, к норманнам, да еще и без приглашения. Совершенно не хотел брать с собой любопытную супругу. А уж перспектива неделю провести на борту драккара, корчась от приступов морской болезни, и вовсе вгоняла в тоску, не считая прочие обстоятельства. Однако служба есть служба!.. Скрепя сердце королевский советник ступил на сходни, не ожидая от предстоящей поездки ничего, кроме головной боли… Но сильно просчитался. Нет, головную боль он, конечно, получил. Вот если бы только ее! Веселый пир обернулся тризной, радушные хозяева – тюремщиками, охотник и дичь поменялись местами, жизнь старого друга повисла на волоске…
И что хуже всего – это было только начало.

Название: Охота на гончих
Серия: Гончая. Книга 3
Жанр: боевая фэнтези
Автор: Федотова Надежда Григорьевна
Издательство: Альфа-книга
Год: 2016
Страниц: 510
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 13.44 Мб
ISBN: 978-5-9922-2267-8
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Охота на гончих»

Скачать бесплатно журнал / книгу Федотова Надежда - Охота на гончих на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера