Гари Крэйг - Техника эмоциональной свободы  (Аудиокнига)
Длившуюся два года работу над руководством по технике эмоциональной свободы - Техника эмоциональной свободы, или техника эмоционального освобождения (англ. Emotional Freedom Technique, EFT) - одна из меридианных энергетических техник, основанная на принципах традиционной восточной медицины..
В. Д. Молостов - Акупрессура. Лечение 250 болезней при помощи точечного мас ...
Сегодня в медицине врачи чрезмерно увлекаются медикаментозным лечением болезней, но почти все болезни человека кроме онкологических и хирургических (аппендицит, перитонит, внутреннее кровотечение язвы двенадцатиперстной кишки и другие) можно лечить и без лекарств: массажем, иглотерапией,..
Ки Шенг Ю - Точки болезни и здоровья на вашем лице
Лицо отражает не только характер человека, но и состояние его здоровья. Пигментные пятна и родинки, состояние кожи, ее покраснение или бледность для сведущего человека могут стать признаками, заставляющими задуматься о посещении врача...
Франц Вагнер - Точечный массаж на каждый день (2010) pdf
Точечный массаж способен облегчить физическую боль, уменьшить стресс и эмоциональные расстройства...
Галло Ф.П., Винченци Г. - Техники точечного массажа. Избавление от психолог ...
Точечный массаж, или акупрессура, - это лечение и профилактика заболеваний через давление на определенные точки тела. Этот метод часто используется в медицине для лечения физических болей, но мало кто знает, что точечный массаж подходит и для избавления от психологических проблем и - что самое..
Фред П. Галло, Гарри Винченци - Сила точечного массажа (2014) rtf, fb2
Точечный массаж, или акупрессура, – это метод лечения и профилактики заболеваний с помощью воздействия на определенные точки тела. ..

Книги и Журналы / Скачать Хано Эвальд - Акупрессура для каждого
0

Хано Эвальд - Акупрессура для каждого


Более пяти тысяч лет известна акупунктура (иглоукалывание) - китайский метод лечения с помощью золотых игл. В последнее время появился и современный аналог такой методики - электропунктура. Однако не всем известно, что существует еще один метод - акупрессура. В Японии аналогичная методика называется шиацу (ши - пальцы, ацу - надавливание). Акупрессура лечит посредством нажатия пальцами. Акупрессура является дальнейшим развитием акупунктуры. Она использует те же точки (и меридианы), в которые вводятся иглы при акупунктуре, однако акупрессура отвергает применение металла при лечении. Вместо игл, с тем же эффектом, используется большой и указательный пальцы рук (можно и собственных, при их наличии). Нажатие пальцами на правильные точки освобождает от многих недугов и расстройств. Акупрессура не только утоляет боль, но сокращает также и время болезни, устраняет нарушение функциональной деятельности органов, ликвидирует органические последствия неврозов (тревоги, беспокойства, боязни). Каждый, кто знает важнейшие точки на теле и лечебные показания, выполняя легко запоминающиеся правила акупрессуры, сможет помочь себе сам!

Название: Акупрессура для каждого
Автор: Хано Эвальд
Жанр: Акупрессура, массаж
Издательство: Полис
Год выпуска: 1992
Страниц: 15
Язык: Русский
Формат: rtf
Размер: 10,29 Mb

Скачать Хано Эвальд - Акупрессура для каждого

Опубликовал: rogas86 | Теги: Эвальд Хано

Скачать бесплатно журнал / книгу Хано Эвальд - Акупрессура для каждого на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера