Михаил Давыдов. Китайские практики (6 книг)
Давыдов Михаил Алексеевич по образованию инженертехнолог высокомолекулярных соединений. Исследователь в области древних (китайских, тибетских, египетских и др.) эзотерических учений...
Пескарева Н.А. - 500 техник массажа. От простых до самых сложных
Недаром массаж так популярен во всем мире — это один из самых простых, доступных и универсальных способов лечения, расслабления, облегчения боли и снятия стресса. В книге подробно описаны всевозможные методики и техники массажа...
Грегор Хмара - Самоучитель массажиста. Практическое руководство. 14 уроков  ...
Эта книга - практическое руководство по массажу, где в 14 уроках даны не только необходимые для работы сведения об анатомии и технике выполнения приемов различных видов массажа, по и важнейшие знания об энергетической природе человека. Каждый урок имеет четкую структуру, что значительно облегчает..
Вин Чунь. Блокирующие техники / Нескородев С. Н. / 2011
Вин чунь - это наиболее известный и динамично развивающийся во всем мире стиль Ушу. Его отличительными особенностями являются простота и экономичность движений, мягкость и уступчивость, а также эффективность защит и мощь атак. Основной целью данного стиля боевых искусств является скорейшее..
Галло Ф.П., Винченци Г. - Техники точечного массажа. Избавление от психолог ...
Точечный массаж, или акупрессура, - это лечение и профилактика заболеваний через давление на определенные точки тела. Этот метод часто используется в медицине для лечения физических болей, но мало кто знает, что точечный массаж подходит и для избавления от психологических проблем и - что самое..
Фред П. Галло, Гарри Винченци - Сила точечного массажа (2014) rtf, fb2
Точечный массаж, или акупрессура, – это метод лечения и профилактики заболеваний с помощью воздействия на определенные точки тела. ..

Книги и Журналы / Скачать Давыдов Михаил - Юн чунь. Скульптурная пластика. Исправление физических недостатков
0

Давыдов Михаил - Юн чунь. Скульптурная пластика. Исправление физических недостатков

Практика скульптурно-массажной пластики представляет собой изучение внутреннего мира человека и приведение его посредством массажа в гармоничное состояние. Благодаря технике Юн чунь внутренний мир приятных массажных ощущений постепенно расширяется, тем самым достигается плавное и уравновешенное состояние сознания, способствующее восприятию тонких энергий из внешнего мира.
Приемы и схемы массажа, приведенные в книге, предназначены для "вступления во взаимодействие" с внутренними чувствами и тонкими энергиями человека. Каждое массажное движение выполняется с полной концентрацией внимания для развития "открытости сознания", которое поможет осознать форму, структуру тканей и потоки тонких энергий в теле пациента.
Искусство массажной пластики учит работать не только с телом, эта техника позволяет работать с энергиями окружающего пространства. Скульптурная пластика способствует полному постижению "вкуса" ваших переживаний, а это в свою очередь откроет различные уровни восприятия тонких энергий, где вы сможете узнать, что такое источник энергий, вы сами станете этим источником. Ключом к постижению высших техник массажа считается умение "сочетать мгновенную концентрацию ума и расслабление тела". Главным условием к пониманию этого вопроса является естественность вашего мировосприятия, что достигается постоянной практикой упражнений по статико-динамической релаксации.
Восстановление физических структур тела обычно проводится после использования техник суставного и линейного массажа, однако в некоторых случаях возможно и самостоятельное применение техники скульптурной пластики Юн чунь.

Информация о книге:
Название: Юн чунь. Скульптурная пластика. Исправление физических недостатков
Автор: Давыдов Михаил
Язык: русский
Издательство: Золотое сечение
Жанр: Здоровье
Год: 2011
Формат: pdf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 431
Размер: 75,6 Мб

Скачать Давыдов Михаил - Юн чунь. Скульптурная пластика. Исправление физических недостатков

Скачать бесплатно журнал / книгу Давыдов Михаил - Юн чунь. Скульптурная пластика. Исправление физических недостатков на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера