Ник Демин. Ветеран
Из-за роковой случайности в королевские войска высокой смертности попадает молоденький паренек. Он не ставит перед собой никаких задач, даже задача выжить не стоит перед ним...
Пехов Алексей - Синее пламя
Эпоха великих волшебников подошла к концу тысячу лет назад, оставив после себя лишь темные легенды да руины...
Круз Андрей - Хмель и Клондайк (2015) Fb2
Тяжелейший удар в грудь, остановившееся дыхание. Сознания я так и не потерял, хотя дыхание отказывалось возвращаться, а боль в груди была такой, что я обязан был окочуриться от нее на месте, просто не выдержав. Еще больнее стало, когда я увидел потерянное лицо Дмитрия совершенно близко. Потом меня..
Левицкий Андрей - Я сталкер. Рождение Зоны (2014) Fb2
Прежде всего я почувствовал, что существую – не живу, нет, я буквально есть и покуда непонятно, в какой форме. Ни чувства тела, ни боли – ничего. Вероятно, я помер, и завис посреди звенящей темноты. Помалу стали приходить ощущения: болит голова после контузии, ломит поясницу, саднит ключица,..
Замковой Алексей - Унесенные магией (2014) Fb2
В тот день я остался один. Родных у меня не было. А спустя месяц у меня уже не было вообще ничего. Владелец квартир, у которых мы жили, сразу же после окончания эпидемии, элементарно выкинул меня на улицу, забрав себе все наше небольшое имущество в счет платы за проживание. Куда идти десятилетнему..
Стивен Кинг. Джойленд (2013) FB2
Считается, будто первая любовь удивительна, а удивительней всего — когда рвется эта первая связь. Вы несомненно слышали тысячу попсовых песенок на эту тему: в который раз какому-то дураку разбили сердце. Но первая сердечная рана всегда сильнее всего болит, дольше всего затягивается и оставляет..

Книги и Журналы / Скачать Садовский Алексей - Терранец
0

Садовский Алексей - Терранец

Первая часть похождений на Земле случайного обладателя нейросети Древних, а так же, древний полуразрушенный корабль с живым искином.
Попаданство. О боже, как же только болит голова. Как будто в голову забили тысячу горячих гвоздей и продолжают ещё забивать по одному, не спеша, но тщательно. Мне не было так плохо ещё никогда, хотя это немного напоминала отходняки после студенческой пъянки, когда я учился в институте. Попытался пошевелиться и с трудом смог повернуться на бок. Повернувшись, боль понемногу начала отступать, но где я нахожусь, я никак не мог вспомнить. Кругом была кромешная тьма. Меня не пугала окружающая обстановка, не пугало наличие в округе диких зверей - звери боялись техники и близко не подходили...

Название: Терранец
Серия: Терранец. Книга 1
Жанр: космическая фантастика
Автор: Садовский Алексей Александрович
Издательство: СИ
Год: 2016
Страниц: 327
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 12.45 Мб
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Терранец»

Скачать бесплатно журнал / книгу Садовский Алексей - Терранец на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера