Базовый курс немецкого языка (2014) PDF
Пособие состоит из 15 уроков (Lektionen). Каждый урок включает в себя основной текст, словарь, лексические и грамматические упражнения. Почти во всех уроках есть дополнительные тексты (диалоги), позволяющие более полно охватить тему урока. Словарь включает все подлежащие активному усвоению слова и..
Практический курс польского языка. Базовый учебник (2-е издание)
Данный курс является переработанным и дополненным изданием известного "Учебника польского языка" Я.А.Кротовской и Л.Г.Кашкуревича. Он предназначен для начинающих изучение польского языка и соответствует начальному и среднему уровням обучения. Учебник состоит из вводно-фонетического курса, краткого..
Berlitz. Американский язык. Базовый курс (Аудиокурс)
Многие знают, что существует две разновидности английского языка – королевский британский, который широко распространен в Англии и литературе, а также современный, популярный во всем мире вариант Американский, который отличается своей простотой, опусканием правил, обильными сокращениями. Одним..
Berlitz. Корейский разговорник и словарь (Аудиокурс)
Разговорник предназначен как для тех, кто не знает корейского языка, так и для тех, кто умеет читать и писать по-корейски, но не владеет навыками устной речи. Разговорник может быть полезен и при изучении корейского языка. Вы учитесь говорить и одновременно овладеваете необходимой грамматикой и..
Berlitz. Английский язык. Базовый курс (аудиокнига)
Если вам нужно освоить разговорный английский язык - этот курс для вас. Его цель - помочь вам заговорить на незнакомом языке немедленно! Курс состоит из 12 уроков (сцен). В основе каждого последующего урока лежит материал предыдущего. Сцена включает: диалог на одну из часто встречающихся в..
Berlitz - Португальский язык. Базовый курс (Аудиокурс)
Методика Berlitz, предполагающая непосредственное погружение обучающегося в разговорную речь, шаг за шагом, в самые сжатые сроки вырабатываются и закрепляются основные навыки речевого общения.Этому подчинена вся структура курса, основным элементом которой являются жизненные диалоги, делающие..

Книги и Журналы / Скачать Шакирова Е. - Венгерский язык. Базовый курс (+CD)
0

Шакирова Е. - Венгерский язык. Базовый курс (+CD)


Курс состоит из 24 уроков (сцен). В основе каждого последующего урока лежит материал предыдущего. Сцена включает диалог на одну из часто встречающихся в разговорном языке тем, комментарии к нему и упражнения. Все диалоги записаны на аудиокассеты. Запись сделана носителями венгерского языка. Сложность возрастает постепенно, так что язык усваивается непринужденно и легко.
Вам не нужно заучивать десятки страниц правил!
Вместо этого на полях книги дается краткий комментарий, где поясняются слова и грамматические конструкции, использованные в прослушанном Вами диалоге. Вы учитесь говорить и одновременно овладеваете необходимой грамматикой и лексикой. Приложив немного усилий, Вы сможете с легкостью общаться на несложные темы.
В базовый курс венгерского языка входят:
Учебник, содержащий диалоги, простые грамматические комментарии и упражнения.
Три аудиокассеты с записью диалогов, затрагивающих многие темы из повседневной жизни: приветствия, время, счет, обмен валюты, "как пройти..." и многое другое. Прилагаемые к изданию аудиокассеты вложены внутрь книги.

Название: Венгерский язык. Базовый курс (+CD)
Год выпуска: 2005 г.
Автор: Шакирова Е.
Издательство: Живой язык, Berlitz Publishing Company, Inc.
ISBN: 5-8033-0180-9
Язык курса: Русский
Серия: Berlitz
Формат: PDF/DjVu, mp3
Качество: Хорошее
Кол-во страниц: 224
Размер: 250,7 Мб
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps

Скачать книгу Шакирова Е. - Венгерский язык. Базовый курс (+CD) с :


Опубликовал: gor_yuri | Теги: иностранный, язык, изучение

Скачать бесплатно журнал / книгу Шакирова Е. - Венгерский язык. Базовый курс (+CD) на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера