Володарский Эдуард - Вольф Мессинг. Видевший сквозь время (Аудиокнига)
Книга «Вольф Мессинг: Видевший сквозь время» - это видение Володарским известнейшего человека 20 века...
Книжная серия: Человек-загадка (31 книга) (2012-2015) FB2
Издательство «Вече» представляют откровенную историческую коллекцию - «Человек-загадка». В мировой истории много имен, которые стали для нас легендой: Екатерина II, Булгаков, Мерилин Монро... Всех знаменитых персонажей связывает одно — множество загадок в их биографии. Но сегодня появилась редкая..
Вадим Эрлихман - Вольф Месссинг. Экстрасенс Сталина
Он был иллюзионистом польских бродячих цирков, скромным евреем, бежавшим в Советский Союз от нацистов, сгубивших его родственников. Так мог ли он стать приближенным самого «вождя народов»?..
Лунгина Татьяна - Вольф Мессинг - человек загадка
Мессинг Вольф Григорьевич (1899–1974). Артист оригинального жанра, психиатр, гипнотизер. Эйдетик от рождения, обладавший уникальными парапсихологическими способностями, в частности — суггестией (внушением наяву)...
Вольф Мессинг. Видевший сквозь время
Вольф Мессинг – одна из самых любопытных загадок XX века. Он стал знаменитым на весь мир благодаря своим уникальным способностям читать мысли, предвидеть судьбы людей, безошибочно предсказывать исторические события. Но жизнь ясновидца сложилась так, что ему не раз приходилось задумываться,..
Вольф Мессинг - Все 16 серий (2009/DVDRip)
В роковом 1937-м году, когда Третий рейх был на самой вершине своего могущества, этот человек напророчил «истинным арийцам» скорый крах от похода на Восток. После такого оставаться в Германии стало, по крайней мере, рискованно и Вольф Мессинг принимает решение переехать в СССР. Здесь человек с..

Книги и Журналы / Скачать Ишков Михаил - Супервольф
0

Ишков Михаил - Супервольф

Гений и волшебник, ясновидящий и прорицатель, телепат и артист, Вольф Мессинг знал многие тайны ушедшего века.
Но самой великой тайной был он сам, выходец из бедной еврейской семьи. Мессинг предсказал находящемуся в зените славы Третьему рейху скорый конец в случае похода на Восток. Он еще в 1930 году с точностью до дня назвал дату победного окончания Великой Отечественной войны. Задолго до смерти Сталина угадал месяц и год его кончины. Наконец, он мог не только видеть с закрытыми глазами, но и читать чужие мысли.
Что помогло ему выжить и сохранить ясный взгляд на мир, на других, на самого себя. Возможно, его рецепты будут небесполезны и теперь.

Информация о книге:
Название: Супервольф
Автор: Ишков Михаил
Язык: русский
Издательство: БПП
Жанр: Биографии, история
Год: 2010
Формат: pdf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 133
Размер: 10,6 Мб

Скачать Ишков Михаил - Супервольф

Скачать бесплатно журнал / книгу Ишков Михаил - Супервольф на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера