Кароль Елена - Совушка ее величества
Н-да… Уж повезло так повезло! И дернуло же меня, бывшую детдомовскую девчонку без роду без племени, согласиться поехать с подругой на пикник в компании незнакомых ребят...
Полянская Алла - Встреча от лукавого
Ангелина Яблонская, начальник отдела рекламы, в один отнюдь не прекрасный день нашла сомнительные документы со своей подписью. Но она ничего не подписывала!..
Катерина Полянская. Я ненавижу оборотней
Правила выживания на территории оборотней предельно просты: не зли волчицу, не привлекай внимания волка и не влюбляйся в одного из тех, кто имеет хвост. И останешься цела. Меня зовут Джая Бушар, и я нарушила все три правила. Кажется, на меня открыта охота… И теперь я знаю одно: я ненавижу..
Полянская Алла - Часовой механизм любви
Инна сразу поняла: ее нового начальника хотят убить. Та машина явно поджидала его и стартанула, едва он шагнул с тротуара!..
Лариса Капелле - Черная Королева тамплиеров
Культ Черных Мадонн, изображений и статуй Девы Марии, выполненных в черном цвете, широко распространен по всей Европе, начиная со Средневековья. Над тайной Черных Дев бьется не одно поколение исследователей, почему Богоматерь и вдруг черная?..
Афанасьев Александр - Отягощенные злом. Цикл из 4 книг (2014) Fb2
Раздумья о том, отчего же все так гнило и неприятно. Вот он Сноудон, британский аристократ и дворянин, в его жилах течет даже не графская кровь – княжеская по матери, его мать – происходит из старинного рода де Роанов, князей, людей почти королевской крови, имеющих хоть дальнее, но родство с..

Книги и Журналы / Скачать Полянская Катерина - Шагренья. Из рода Черных Королев
0

Полянская Катерина - Шагренья. Из рода Черных Королев

Из более чем десятка предложенных женихов я умудрилась выбрать самого несносного, самого упрямого, самого грубого типа! И ему совершенно безразлично, что я — королевская дочь и с меня пылинки сдувать полагается. Казалось бы, какая разница? Он ведь и суток не проживет после брачной церемонии! Просто внутри меня просыпается чудовище, и оно требует крови…
Но отчего же сердце предательски сжимается от одной мысли, что совсем скоро грубоватого и ехидного жениха не будет рядом? И почему, когда мне понадобилась помощь, рядом оказался именно он? Почему не дал умереть, ведь для него это было бы избавлением!
От ненависти до любви один шаг… и мы пройдем его, взявшись за руки.

Название: Шагренья. Из рода Черных Королев
Серия: Романтическая фантастика. Выпуск 214
Жанр: русская фэнтези
Автор: Полянская Катерина
Издательство: Альфа-книга
Год: 2016
Страниц: 320
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 15.92 Мб
ISBN: 978-5-9922-2233-3
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Шагренья. Из рода Черных Королев»

Скачать бесплатно журнал / книгу Полянская Катерина - Шагренья. Из рода Черных Королев на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера