Леонид Утёсов / Таглина О. В. / 2009
Леонид Утесов – артист эстрады, певец, актер – вошел в нашу жизнь как человек, поющий сердцем. Вот уже несколько поколений людей слушают его мягкий, с легкой хрипотцой, задушевный голос, моментально узнавая неповторимую утесовскую интонацию. Он родился в Одессе и по своему духу до конца дней..
Матвеев С. А. - Как сказать, чтобы вас правильно поняли
В данном пособии автор знакомит с тайнами английского произношения. Приводятся основные правила, а также многочисленные исключения из правил чтения английских слов. Оригинальный метод автора подачи материала позволит быстро и качественно освоить правила английского произношения и научиться бегло и..
Легенды Русского Шансона 70-80-х. Золотые Хиты (2010)
Альбом: Легенды Русского Шансона 70-80-х. Золотые Хиты Год: 2010 Жанр: Шансон Кол-во треков: 159 Формат: mp3 Качество: 320 Кбит/с Продолжительность: 10:05:45 Размер: 1.38 Gb..
Шолом-Алейхем - Собрание сочинений в 6 томах (1988-1990)
Шолом-Алейхем один из основателей современной еврейской литературы, Шолом-Алейхем (его настоящее имя – Шолом Нохумович Рабинович) родился 18 февраля 1859 года в украинском городе Переяславле (ныне – Переяслав-Хмельницкий), в Российской империи. Писал он на идиш, иврите и русском языке...
Алексей Калугин - Чем черт не шутит (Аудиокнига)
Фэнтезийный иронический детектив Алексея Калугина «Чем черт не шутит» — это веселое и захватывающее произведение, которое дарит удовольствие не только в конце книги, когда тайна становится разгаданной, но и в течение всего расследования.Слушателям аудиокниги придется смириться с тем, что их..
Анатолий Барбакару - Я шулер
В карты играют все, независимо от возраста и пола, играют на деньги и просто так. Единица из армии картежников – профессиональные игроки, «каталы». Автор уже знакомой читателю книги «Одесса – мама» Анатолий Барбакару один из тех, кого в карточном мире называют Мастер...

Книги и Журналы / Скачать Ривка Апостол-Рабинович - Одесса шутит. От Дерибасовской до Привоза имеем сказать пару слов!
0

Ривка Апостол-Рабинович - Одесса шутит. От Дерибасовской до Привоза имеем сказать пару слов!

Одесса-мама… Удивительный город, пропитанный эмоциями и шармом местных жителей. Другого такого нет во всем мире. Знаменитый эстрадный артист Леонид Утесов как-то определил, что все мечтают родиться в Одессе, но не каждому это удается. Шутки здесь рождаются совершенно спонтанно и на знаменитом Привозе, и на старых улочках, и в быту… да где угодно! В Одессе шутят с таким серьезным лицом, что вы не сразу понимаете, что над вами таки только что пошутили. – Далеко ли до Привоза? – Метров 100. А бегом – 50.
Говор обитателей «Жемчужины у моря» давно стал нарицательным, на нем слагают анекдоты, его вплетают в повествования яркие писатели: Ильф и Петров, Бабель, Аверченко, Шолом-Алейхем, Карцев, Жванецкий… Одесса дала нам неподражаемых Паустовского, Катаева, Вассермана, Бурду, Долину, Витаса и даже… Леонардо ди Каприо, чья бабушка жила в этом городе.
А какие яркие персонажи ходили по колоритным улочкам приморского городка – Мишка Япончик, Сонька Золотая Ручка… А какие фильмы здесь снимали! А какие песни о городе пели! Вы таки еще не были в Одессе? Приглашаем вас на книжную экскурсионную юморину.
– Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!

Информация о книге:
Название: Одесса шутит. От Дерибасовской до Привоза имеем сказать пару слов!
Автор: Ривка Апостол-Рабинович
Язык: русский
Издательство: Алгоритм
Жанр: Юмор
Год: 2016
Формат: rtf, fb2
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 140
Размер: 10,26 Мб

Скачать Ривка Апостол-Рабинович - Одесса шутит. От Дерибасовской до Привоза имеем сказать пару слов!

Скачать бесплатно журнал / книгу Ривка Апостол-Рабинович - Одесса шутит. От Дерибасовской до Привоза имеем сказать пару слов! на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера