Гордость и предубеждение и зомби / Pride and Prejudice and Zombies (2016) B ...
Бёрр Стирс - Гордость и предубеждение и зомби Англия, XIX век. Элизабет Беннет и её сестры вынуждены противостоять заполонившим Англию ходячим мертвецам,..
Вязание ваше хобби №1. Вязаная мода для мужчин и женщин (2016)
Вы фанаты рыбалки или просто предпочитаете прогулки на свежем воздухе?..
Джейн Остин - Эмма (Аудиокнига)
Творчество знаменитой писательницы Джейн Остин, автора таких изящных и искрометных романов, как "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", "Нортенгерское аббатство", оказавшее ощутимое влияние на развитие английской прозы XIX и XX веков, получило широчайшее признание во всем мире...
Джейн Остен - Собрание сочинений в 3 томах (1988)
Собрание сочинений знаменитой английской писательницы Джейн Остен...
Джейн Остин. Гордость и предубеждение (2012/RUS)
Великолепные пейзажи, элегантные наряды, камерная атмосфера высшего света в кругу героев легендарного романа XVIII века — всё это о новой игре, основанной на классическом бестселлере Джейн Остин. На фоне любовных интриг и сердечных исканий вам предстоит пройти серии заданий жанра поиск предметов,..
20 женских секс-ошибок
1 – Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс 2 – Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе..

Книги и Журналы / Скачать Гордость и предубеждения женщин Викторианской эпохи / Богданова В. / 2016
0

Гордость и предубеждения женщин Викторианской эпохи / Богданова В. / 2016

«Чем больше я наблюдаю мир, тем меньше он мне нравится», – писала Джейн Остен в своем романе «Гордость и предубеждение». Галантные кавалеры, красивые платья, балы, стихи, прогулки в экипажах… – все это лишь фасад. Действительность была куда прозаичнее. Из-за высокой смертности вошли в моду фотографии «пост-мортем», изображающие семьи вместе с трупом только что умершего родственника, которому умелый фотохудожник подрисовывал открытые глаза.
Учениц престижных пансионов держали на хлебе и воде, и в результате в высший свет выпускали благовоспитанных, но глубоко больных женщин. Каково быть женщиной в обществе, в котором врачи всерьез полагали, что все органы, делающие женщину отличной от мужчин, являются… патологией? Как жили, о чем говорили и о чем предпочитали молчать сестры Бронте, Джейн Остен другие знаменитые женщины самой яркой эпохи в истории Великобритании?

Название: Гордость и предубеждения женщин Викторианской эпохи
Автор: Богданова В.
Издательство: Алгоритм
ISBN: 978-5-906861-16-0
Год: 2016
Страниц: 450
Язык: русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 12.3 Мб


Скачать Гордость и предубеждения женщин Викторианской эпохи / Богданова В. / 2016

Скачать бесплатно журнал / книгу Гордость и предубеждения женщин Викторианской эпохи / Богданова В. / 2016 на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера