Белянин Андрей - Джек - сумашедший король (Аудиокнига)
Прекрасный принц Джек по прозвищу Сумасшедший король. Неправда ли странное прозвище для принца? Возможно оно родилось, потому что Джека окружает очень необычная и разношерстная компания? А может потому что эта странная компания во главе с Джеком постоянно борется с нечистью?..
Старицкий Дмитрий - Горец. Имперский рыцарь
Я, Савва Кобчик, студент Тимирязевской академии, когда я попал в этот мир, то мне просто надо было выжить. И я отдался на волю течения жизни. А та потащила меня по течению вверх. В сферы, в которые я никогда не стремился и которые для меня зачастую непонятны...
Башибузук Александр - Страна Арманьяк. Рутьер
Александр Лемешев, тренер и олимпийский чемпион по фехтованию, по воле случая воплотившийся в теле бастарда Жана д’Арманьяка, не находит поддержки среди сторонников своего покойного отца и остается один на один с жаждущим его смерти королем Франции Луи XI по прозвищу Всемирный Паук...
Книжная серия: Фантастическая история (102 книги) (2010-2015) FB2
Серия Фантастическая история основана в 2010 году издательством АЛЬФА-КНИГА. В серию отбираются новые произведения российских авторов в жанре "историческая фантастика". Как и все книжные серии издательства АЛЬФА-КНИГА, "Фантастическая история" имеет официальную нумерацию, что облегчает жизнь..
Старицкий Дмитрий - Фебус. Дилогия (2014) Fb2
Больной, старый, одинокий музейщик должен был погибнуть в автокатастрофе, но очутился в теле юного наваррского принца... Я лежу, и меня слабо размеренно раскачивает, как на лодке. Лежу на спине лицом кверху и потому вижу лишь ясное небо и солнечные лучи, пробивающиеся сквозь листву. И резко разит..
Короли Франции, 15 веков истории. Франциск I. Великий король / Les rois de  ...
Он прежде всего был первым королем Франции эпохи Возрождения. Он известен как отважный воин и щедрый меценат. Именно при его правлении начался расцвет культурной жизни Франции. Образ Франциска Первого с раннего возраста ассоциировали с саламандрой...

Книги и Журналы / Скачать Старицкий Дмитрий - Фебус. Недоделанный король
0

Старицкий Дмитрий - Фебус. Недоделанный король

Они оба должны были умереть. Но судьба распорядилась так, что в теле наследного принца Наварры из XV века поселилось сознание старика-музейщика из нашего времени. И так они оба выжили. Один телом, другой сознанием. Музейщик-историк знал, что если юного принца сейчас не убили люди короля Франции — родного дяди, между прочим, то короля Франциска Наваррского точно отравят. Свои. Хотя и внешних врагов будет достаточно. Страну просто рвут на части более сильные соседи — Франция, Кастилия, Арагон. И местная феодальная знать заранее выбирает себе новых покровителей, не принимая всерьез юного мальчика, хорошо играющего на флейте.
По дороге домой принц Франциск по прозвищу Фебус собирает под свою руку рыцарей, лучников, легистов, горожан… Но музейщик в теле принца боится встречаться с матерью Фебуса, которая цепко держит нити власти на землях севернее Пиренеев. И если его до сих пор не разоблачили, то только потому, что он не совсем человек для своего окружения.
И тут судьба подбрасывает ему на пути еще одного попаданца, который семь лет как живет в теле бастарда д’Арманьяка, мечтающего вернуть себе свою страну, захваченную французским королем.
Неожиданно Фебус получает поддержку и от ордена францисканцев. «Сколько там осталось времени до того, как меня отравят? Полтора года? Ну, держитесь…» Был уже в Наварре король Карл Злой, будет вам Франциск Грозный!

Название: Фебус. Недоделанный король
Серия: Фебус. Книга 3
Жанр: историческая фантастика
Автор: Старицкий Дмитрий
Издательство: Альфа-книга
Год: 2015
Страниц: 320
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 10,02 Мб
ISBN: 978-5-9922-1991-3
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Фебус. Недоделанный король»

Скачать бесплатно журнал / книгу Старицкий Дмитрий - Фебус. Недоделанный король на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера