Книга практической мудрости, или Как перехитрить Закон Подлости / Константи ...
«Книга практической мудрости» отвечает на важный житейский вопрос: «Как жить в мире, которым правит закон подлости?» Читатель любого возраста, пола и состояния найдет здесь поистине спасительные советы, выработанные лучшими умами за три тысячи лет. Наиболее важные указания выделены крупным шрифтом;..
Ледбитер Чарльз - Жемчужины мудрости / Основы теософии / Сны (Аудиокнига)
Теософия это Учение о внешнем и внутреннем духовном мире человека. Это Знание всегда было уделом посвященных, т.к. владение им вело к развитию сознания человека и освобождению его от невежества, а это всегда вызывает ярость любого рода манипуляторов и паразитов. Общество построено на красивых..
Книга мудрости для женщин
Обаятельная и привлекательная! В этих словах скрыт глубокий смысл. Любая женщина должна знать маленькие секреты, которые помогут ей в разных жизненных ситуациях...
Храм Человечества - Учение Храма. Том 2 (Аудиокнига)
Книга «Учение Храма» является продолжением труда, начатого Е.П.Блаватской, и представляет собой Наставления Учителей Мудрости, трудящихся ради поднятия человечества на более высокую ступень эволюции. Диапазон затронутых в ней вопросов необычайно широк – от основополагающих законов Мироздания и..
Великие Учителя - Учение Храма. Том 1. Часть 1 (Аудиокнига)
Книга «Учение Храма» является продолжением труда, начатого Е.П.Блаватской, и представляет собой Наставления Учителей Мудрости, трудящихся ради поднятия человечества на более высокую ступень эволюции. Диапазон затронутых в ней вопросов необычайно широк – от основополагающих законов Мироздания и..
Разгадка посланий позвоночника (2014)
Данный тренинг, это не бесконечное перечисление того, что вам нужно сделать для того, чтобы решить свои проблемы. Это - готовое решение. Слушаете тренинг, принимаете процесс и получаете результат. На том уровне вашего восприятия, на котором вы сейчас готовы. Мощнейшие энергетические воздействия на..

Книги и Журналы / Скачать Татьяна Микушина - Слово Мудрости (2005-2015)
0

Татьяна Микушина - Слово Мудрости (2005-2015)

В 4-х томнике опубликованы все Послания.
В течение 10 лет, с 2005 по 2014 годы, Владыки Мудрости передавали Учение в виде Посланий.Татьяной принято около 450 Посланий от более чем 50 Существ Света. Эти Существа находятся на Высших планах Бытия и призваны помогать человечеству в его эволюции. Послания даются в форме бесед.
Совокупность всех Посланий содержит стройное Учение, основу которого составляет Нравственный Закон. Существа Света методично объясняют и доказывают нам, находящимся в воплощении людям, почему выгодно придерживаться нравственных принципов в своих жизнях, для этого даются знания о двух наиважнейших законах: Законе Кармы и Законе Реинкарнации.
Последовательное каждодневное чтение Посланий в той хронологической последовательности, как они были даны, изменяет сознание читающего. И постепенно через изменение сознания изменится и окружающая нас действительность.
Так же ранее была предпринята попытка дать часть этих тайных знаний через Е.П. Блаватскую, Абрмова Бориса Николаевича, Елену и Николая Рерих. В Америке: Мост Свободы, Движение Я ЕСМЬ, Саммит Лайтхауз.
Для того, чтобы стал понятен смысл даже тех знаний, которые были даны через этих людей и эти организации, необходимо постоянное присутствие на Земле людей, которые поддерживают внутренний контакт с Богом.

Название: Слово Мудрости
Автор: Татьяна Микушина
Год: 2005-2015
Жанр: эзотерика, научно-популярная
Издательство: Сириус
Язык: Русский

Формат: pdf, doc, fb2
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Размер: 16 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Татьяна Микушина - Слово Мудрости (2005-2015)

Скачать бесплатно журнал / книгу Татьяна Микушина - Слово Мудрости (2005-2015) на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера