Михаил Барятинский. Panzer III. Стальной символ блицкрига
Panzer III - самый известный немецкий танк начального периода Второй мировой войны! Именно его чаще всего можно увидеть в немецкой кинохронике тех лет. Крупный план - бешено вращающиеся гусеницы, перемалывающие пыль европейских дорог! Вот оно - зримое, конкретное воплощение блицкрига!..
Барятинский М. - Легкие танки Второй мировой
В предвоенные годы легкие танки являлись основой танкового парка всех армий мира. Их производство в силу относительной простоты и дешевизны было по плечу не только ведущим промышленным державам, но и странам, не входившим в число экономических лидеров. Имела значение и многофункциональность этих..
Александр Медведь, Дмитрий Хазанов - Истребитель Мессершмитт BF-109. Герман ...
Созданный в середине 1930-х годов немецкий истребитель BF 109 вобрал в себя новейшие на тот момент достижения в области аэродинамики и машиностроения, что сделало его, пожалуй, самым знаменитым самолетом Второй мировой войны...
Бронекоробочка - №11 - Танк ИС-4М (сентябрь 2015)
В журнале для бумажного моделирования Бронекоробочка под номером 011 составлены выкройки танка ИС-4М. ИС-4 - советский тяжёлый танк послевоенного времени, взят на вооружение в 1947 году. В 1946 году танк ИС-4 был официально принят на вооружение Советской армии. В том же году Челябинскому..
Михаил Барятинский - Т-34 лучший танк второй мировой (2006)
Т-34 - самый массовый, и по мнению большинства специалистов, лучший танк периода Второй мировой войны. Свой первый бой Т-34 принял в июне 1941-го и вызвал шок у врага своим превосходством над всеми немецкими танками...
Максим Коломиец - Маневренные танки СССР. Т-12, Т-24, Д-4 и танк Гроте (201 ...
МАНЕВРЕННЫЕ ТАНКИ» – на этот тип бронетехники, предназначенный для прорыва полевых укреплений и оперативной поддержки войск, СССР сделал ставку в середине 1920-х гг. К тому времени трофейные танки, оставшиеся от Гражданской войны, уже окончательно устарели, да и запчастей к ним не было,..

Книги и Журналы / Скачать Бронеколлекция №2 (2000). Легкий танк Panzer I
0

 Бронеколлекция №2 (2000). Легкий танк Panzer I

В середине — второй половине 1930-х годов Pz.Kpfw.I составил основу только что созданных германских бронетанковых войск и оставался в этой роли вплоть до 1937 года, когда началось массовое производство более совершенных танков. Первое боевое применение танка состоялось в 1936 году в ходе гражданской войны в Испании, позднее танк активно использовался германскими войсками на начальном этапе Второй мировой войны. К 1941—1942 годам он был полностью заменён более современными танками и по причине крайней устарелости снят с вооружения, однако в роли учебно-тренировочной машины Pz.Kpfw.I использовался вплоть до конца войны. Помимо вермахта, Pz.Kpfw.I поставлялся, в основном в незначительных количествах, в ряд других стран, в том числе в Испанию, где танки этого типа продолжали эксплуатироваться вплоть до конца 1940-х годов.

 Бронеколлекция №2 (2000). Легкий танк Panzer I     Бронеколлекция №2 (2000). Легкий танк Panzer I
 Бронеколлекция №2 (2000). Легкий танк Panzer I     Бронеколлекция №2 (2000). Легкий танк Panzer I

Название: Бронеколлекция
Год издания: 2016
Страниц: 36
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 51,7 Mb
Скачать: Бронеколлекция №2 (2000). Легкий танк Panzer I

Скачать бесплатно журнал / книгу Бронеколлекция №2 (2000). Легкий танк Panzer I на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера