Энтони Бивор - Сталинград (2015)
Сталинградская битва стала переломным моментом во Второй мировой – самой грандиозной и кровопролитной войне в истории человечества. От исхода жестокого сражения, продолжавшегося 200 дней (17 июля 1942 – 2 февраля 1943),..
Энциклопедия Второй мировой войны. Перелом в ходе войны. 1942-1943 (2007)
После впечатляющей победы над японцами у острова Мидуэй союзные силы нанесли контрудар в Новой Гвинее, а схватка не на жизнь, а на смерть на далеком острове Гуадалканал изменила ход войны на Тихоокеанском театре военных действий...
Лоран Сексик - Эйнштейн (2012)
Жизнь Альберта Эйнштейна перевернулась в пять лет, когда он открыл для себя свойства компаса, а 20 лет спустя он изменил представления людей о Вселенной. Он получил Нобелевскую премию - но не за теорию относительности, а за дерзкую гипотезу о корпускулярной природе света...
С. А. Ковалев -  Арктические тайны Третьего рейха (2008) PDF
Воспоминания непосредственных участников событий, которые срывают покров с таинственных страниц истории Второй мировой войны. ..
Крах Третьего рейха. Энциклопедия Второй мировой войны. Весна-лето 1945 (20 ...
Заключительная книга серии «Энциклопедия Второй мировой войны» - « Крах Третьего рейха » - описывает события весны-лета 1945 г., ознаменовавшие конец Второй мировой войны..
Николь Краусс - Хроники любви (Аудиокнига)
"Хроники любви" - второй и самый известный на сегодняшний день роман Николь Краусс. Книга была переведена более чем на тридцать пять языков и стала международным бестселлером...

Книги и Журналы / Скачать Лоран Бине. HHhH
0

Лоран Бине. HHhH


HHhH – немецкая присказка времен Третьего рейха: Himmlers Hirn heisst Heydrich. «Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом», – шутили эсэсовцы. Райнхард Гейдрих был самым страшным человеком в кабинете Гитлера. Монстр из логова чудовищ. Он обладал неограниченной властью и еще большей безжалостностью. О нем ходили невероятные слухи, один страшнее другого. И каждый слух был правдой.
Гейдрих был одним из идеологов Холокоста. Гейдрих разработал план фальшивого нападения поляков на немецких жителей, что стало поводом для начала Второй мировой войны. Именно он правил Чехословакией после ее оккупации, его прозвали Пражским Палачом. Гейдрих был убит 27 мая 1942 года двумя отчаянными парнями, Йозефом Габчиком и Яном Кубишем, ставшими национальными героями Чехии.
Книга Лорана Бине, получившая Гонкуровскую премию за дебютный роман, рассказывает об этой истории, одной из самых невероятных во Второй мировой войне. Книга стала международным бестселлером, переведена более чем на тридцать языков.

Название: HHhH
Автор: Лоран Бине
Год выпуска: 2016
Жанр: Проза о войне
Формат: fb2, rtf, epub, pdf, mobi
Количество страниц: 201
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Язык: Русский
Размер: 18,5 MB

Скачать Лоран Бине. HHhH

Опубликовал: valko | Теги: бине, hhhh, гейдрих, война, фашизм

Скачать бесплатно журнал / книгу Лоран Бине. HHhH на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера