Пратчетт Терри - Держи марку!
«Занимательный факт об ангелах состоит в том, что иногда, очень редко, когда человек оступился и так запутался, что превратил свою жизнь в полный бардак и смерть кажется единственным разумным выходом, в такую минуту к нему приходит или, лучше сказать, ему является ангел и предлагает вернуться в ту..
Широков Алексей - Полет Сокола
Мечтал о других мирах? Получи и распишись. Но кем ты будешь здесь, в этом странном, но таком интересном мире? Останешься скромным егерем Фальком — охотником на нежить? Или попытаешься пробиться на вершину, встать в один ряд с родовой аристократией?..
Метро 2033. Сказки Апокалипсиса (сборник)
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько – самой что ни на есть правды?..
Газданов Гайто - Полет (Аудиокнига)
В первой половине своего творчества Газданов проходит путь от описания статичного характера («Вечер у Клэр») к изображению его развития, динамики, механизмов, управляющих человеческим характером («История одного путешествия», «Полет»)...
Александр Граков - Не Доверяй Психам. Книги 1-2 (Аудиокнига)
Безжалостная порой судьба уготовила герою этого романа суровые испытания, сделав из него убийцу... но и наградила - золотыми руками пластического хирурга, холодным умом и собственным понятием о долге и чести. Они-то и помогают ему выжить в этом безумном мире...
Каскадёр Ивел Книвел за свою карьеру переломал рекордное количество костей
Сложно сказать, везучим или невезучим был американский каскадёр Ивел Книвел (Evel Knievel). За свою жизнь он совершил множество трюков на мотоцикле, но при этом он сломал 37 различных костей в своём теле и в общей сложности провёл три года своей жизни в больницах. Однако, несмотря на это, ему..

Книги и Журналы / Скачать Виктор Ягольник. Полет за точку невозврата
0

 Виктор Ягольник. Полет за точку невозврата

Оступился, упал – гипс. Это же здорово! Вам повезло! А вот если оступился и… попал в другой мир? Тогда уже не важно: он параллельный или перпендикулярный! Он чужой! Он враждебный. И вот в такой мир, в эпоху общинно-родового строя, в племя дириков случайно «залетает» подвыпивший летчик II класса Сергей Малыгин, провалившись в открытый люк канализации. С большими трудностями ему удалось выжить в непривычных условиях жизни племени дириков.
Конфликт с местным Колдуном перерастает в смертельную опасность для Сергея и вынуждает его бежать с охотником Бару через перевал в королевство Карвола III. Очутившись в центре вражды главенствующих Домов Корадо и Эразов, ему пришлось отчаянно бороться за свою жизнь. Неожиданные повороты сюжета, погони, интриги, борьба с лицемерием и злом, похищения, драки и поединки – все это проходит через жизнь главного героя. Это рассказ о красивой любви его и дочери графа, рассказ о чести и долге. И только смекалка, мгновенная реакция на ситуацию, способность приспосабливаться, сила, ловкость и обязательно сопутствие удачи помогают нашему герою найти себя и выжить в этом новом мире.

Название: Полет за точку невозврата
Автор: Виктор Ягольник.
Издательство: ИП Стрельбицкий
Год издания: 2016
Страниц: 230
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,6 Mb +5% на востановление
Скачать: Виктор Ягольник. Полет за точку невозврата

Скачать бесплатно журнал / книгу Виктор Ягольник. Полет за точку невозврата на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера