Юрий Емельянов - На вершине власти (Аудиокнига)
Полвека назад у большинства советских людей, а также миллионов людей в Китае, Польше, Румынии и ряде других стран мира не было сомнений в том, что пребывание у власти в СССР Сталина – это лучшая гарантия быстрого и победоносного движения их стран к счастливой жизни...
Мухин Юрий - СССР имени Берия (Аудиокнига)
Л.П. Берия, оклеветанный Хрущевым, стал для многих людей олицетворением зла. Между тем, будучи ближайшим соратником великого Сталина, он сыграл выдающуюся роль в создании непобедимой Советской империи. В частности, именно благодаря Берии, в СССР в кратчайшие сроки, в тяжелое послевоенное время был..
Запад против России. 1000-летняя война. Сборник 4 книг  / Дмитрий Верхотуро ...
Серия книг российских авторов, которые пытаются, как ни странно, не очернять родину, а защищать ее. Великая Отечественная не закончилась в 1945 году. Наоборот – после победы идеологическая война против СССР и Красной Армии вспыхнула с новой силой и продолжается до сих пор. Вся пропагандистская мощь..
Семь самураев СССР. Они сражались за Родину  / Дмитрий Лобанов / 2012
Двадцать лет назад было разрушено одно из самых мощных государств в мировой истории - Союз Советских Социалистических Республик. Не стало империи, занимавшей одну шестую часть суши, с передовой наукой и промышленностью, мощной армией и флотом. Империи, с которой считались все мировые державы. Союз..
Жуков Ю.Н. - Оборотная сторона НЭПа. Экономика и политическая борьба в СССР ...
Книга "Оборотная сторона НЭПа" рассказывает о той самой экономической политике, которую безосновательно считают расцветом в жизни нашей страны. В действительности она привела не к успехам, а к затяжному кризису, поиск выхода из которого стыдливо называют "внутриполитической борьбой". Книга..
Почему Путин боится Сталина (2014) PDF, FB2
Почему Путин боится Сталина как черт ладана? Зачем повторяет хрущевскую ложь, горбачевскую клевету и пьяный ельцинский бред о «преступлениях сталинского режима»? Почему нынешний Кремль продолжает очернять и порочить величайшего государственного деятеля в истории России? Да потому что по сравнению с..

Книги и Журналы / Скачать Дмитрий Верхотуров. Сталинская экономика Победы. «Было время – и цены снижали»
0

Дмитрий Верхотуров. Сталинская экономика Победы. «Было время – и цены снижали»

«Было время – и цены снижали» – эти слова из песни Высоцкого стали лучшим памятником экономическим успехам Сталина, который в 1931 году честно признал, что Советский Союз отстал от развитых стран на целый век и «если мы не преодолеем этот разрыв всего за 10 лет – нас сомнут». Как сталинскому СССР удалось совершить невозможное, за ничтожный, по историческим меркам, срок превратив нашу Родину в промышленную и военную Сверхдержаву? Каким образом фактически на пустом месте был создан экономический потенциал, позволивший нам одолеть всю Европу, объединенную Гитлером для «крестового похода на Восток», а потом в рекордные сроки возродить Россию из пепла? Знаете ли вы, что после войны продуктовые карточки были отменены в СССР на семь лет раньше, чем в Британии, и что при Сталине процветало больше негосударственных предприятий (артелей и кооперативов), чем в «рыночной» РФ? И как советский опыт промышленной революции и стремительной модернизации может пригодиться нам сегодня? Опровергая «либеральные» мифы и клевету воров и иуд, эта книга восстанавливает историческую справедливость. Это – правда о Сталинской экономике Победы и о том, как всего за 10 лет «догнать и перегнать» Запад.

Название: Сталинская экономика Победы. «Было время – и цены снижали»
Автор: Дмитрий Верхотуров.
Издательство: Яуза-пресс
Год издания: 2015
Страниц: 230
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Дмитрий Верхотуров. Сталинская экономика Победы. «Было время – и цены снижали»

Скачать бесплатно журнал / книгу Дмитрий Верхотуров. Сталинская экономика Победы. «Было время – и цены снижали» на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера