Серия - Война. Штрафбат. Лучшие бестселлеры (8 томов)
Война. Штрафбат. Лучшие бестселлеры - серия толстых книг. Сюда включаются лучшие романы из однозвучных серий (Война. Штрафбат. Они сражались за родину и Война. Штрафбат. Они сражались за Гитлера)...
Широков Алексей - Полет Сокола
Мечтал о других мирах? Получи и распишись. Но кем ты будешь здесь, в этом странном, но таком интересном мире? Останешься скромным егерем Фальком — охотником на нежить? Или попытаешься пробиться на вершину, встать в один ряд с родовой аристократией?..
Военно-исторический сборник: Война. Штрафбат (180 книг) (2015) FB2
Вот уже почти семь десятилетий доморощенные «властители дум» старательно замазывают «белые пятна» отечественной истории чёрной краской. Не является исключением и Великая Отечественная война. Советская пропаганда делала вид, что штрафников вообще на войне не было и в боях учавствовали только бойцы..
Книжная серия - Война. Штрафбат. Они сражались за Родину! в 68 книгах
«Мы не дрогнем в бою за столицу свою. / Нам родная Москва дорога, – гремело из репродукторов осенью 1941 года, в разгар Московской битвы. – Нерушимой стеной, обороной стальной / Разгромим, уничтожим врага!»..
Ильяшенко Александр и Шипошина Татьяна - С чего начинается счастье? (Аудиок ...
В этой книге авторы размышляют как полагаться в семейных делах, и не только, на Господа. Ведь семейное счастье даруется Господом тем, которые готовы жертвовать своими интересами и собой ради других, готовы следовать воле Божией. Основываясь на реальных примерах, авторы пытаются понять как научится..
Книжная серия - «Война. Штрафбат» [160 книг] (1987-2013) FB2, DOC, DJVU
Вот уже почти семь десятилетий доморощенные «властители дум» старательно замазывают «белые пятна» отечественной истории чёрной краской. Не является исключением и Великая Отечественная война. Советская пропаганда делала вид, что штрафников вообще на войне не было и в боях учавствовали только бойцы..

Книги и Журналы / Скачать Алексей Ивакин. Здесь начинается ад
0

Алексей Ивакин. Здесь начинается ад


«Здесь начинается ад!» – такой указатель немцы установили на дороге к Мясному бору, где истекала кровью 2-я ударная армия, хотя в беспощадном 42-м на советско-германском фронте ад был повсюду. И под Демянском, где, верная девизу ВДВ «Никто, кроме нас», полегла Первая маневренная воздушно-десантная бригада, успев нанести противнику невосполнимые потери. И в умиравшем от голода, но так и не сломленном Ленинграде. И на проклятых Синявинских высотах, где наша пехота месяцами штурмовала неприступные склоны, поднимаясь в преисподнюю, чтобы прорвать Блокаду любой ценой…
Окажись мы, сегодняшние, в том огненном и ледяном аду - достало бы нам духу встать плечом к плечу с предками, на что мы готовы ради Победы, достойны ли бессмертной дедовской славы?

Три бестселлера одним томом:
Десантура-42. В ледяном аду
Прорвать блокаду! Адские высоты
Мы погибнем вчера

Название: Здесь начинается ад
Автор: Алексей Ивакин
Год выпуска: 2012
Жанр: Проза о войне
Серия/Цикл: Война. Штрафбат. Лучшие бестселлеры
Формат: fb2, rtf, epub, pdf, mobi
Количество страниц: 485
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Язык: Русский
Размер: 27,9 MB

Скачать Алексей Ивакин. Здесь начинается ад

Опубликовал: valko | Теги: ивакин, здесь, начинается, ад, война

Скачать бесплатно журнал / книгу Алексей Ивакин. Здесь начинается ад на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера