Дженнингс Сайрита - Светлые тени
21 год назад, жизнь Габриэллы была у нее украдена, не успев начаться. Осиротевшая при рождении и помещенная в крепость лжи, для защиты ее личности, она никогда по-настоящему не понимала своего предназначение на этой земле...
Звездная Елена - Тайна проклятого герцога. Книга вторая. Герцогиня оттон Гр ...
Одно из самых внушительных состояний в империи, преданность духов, что подчиняются лишь сильнейшим, черная магия и отвратительный, лишенный даже намека на справедливость жестокий нрав — истинная и в целом неприглядная правда о моем супруге. Думала ли я, что все может стать еще сложнее?..
Маркус Зузак - Собрание сочинений (3 книги) (2011-2015)
Маркус Зузак — австралийский писатель,  автор шести романов, наиболее известным из которых стал «Книжный вор»...
Чейз Джеймс Хедли - Заставьте танцевать мертвеца (Аудиокнига)
Книга представляет собой один из самых захватывающих детективов, вышедших из-под пера Джеймса Хедли Чейза и сразу же ставшим бестселлером...
Дэн Кеннеди - Жесткий директ-маркетинг. Заставьте покупателя достать бумажн ...
Владельцы бизнесов по большей части теряются, когда дело касается маркетинга и рекламы. А значит, становятся легкой добычей продавцов рекламных площадей в СМИ и рекламных агентствах, а также прочих "специалистов", удивительно мало понимающих в том, как привлечь потребителя или обеспечить продажу!..
Жизнь полная секса 3.0 (2014)
Что такое «Жизнь, полная секса»? Лично для меня «Жизнь, Полная Cекса» – это жизнь, в которой секс происходит тогда, когда я его хочу. И его столько, сколько хочу. Это не длительные поиски голодного волка, чем же поужинать сегодня. Нет. Это вечерний променад сытого льва, довольного своей жизнью и..

Книги и Журналы / Скачать Синклер Шериз - Заставьте меня, Сэр
0

Синклер Шериз - Заставьте меня, Сэр

Ее задача – превратить его жизнь в ад. Его задача – подчинить ее. Чье сердце сдастся первым?
По всей стране систематически похищают своевольных сабмиссивов, по одному из каждого БДСМ клуба. Когда жертвой работорговцев становится подруга Габриэллы, специалиста ФБР, та добровольно предлагает свою кандидатуру на роль приманки в Клубе «Царство теней», до которого еще не добрались злоумышленники.
Габриэлла обнаруживает, что быть дерзкой сабой заложено в ее природе, особенно когда она только и делает, что получает упреки от ужасно консервативного Мастера по обучению стажеров. Но вскоре обнаруживает, что тот не такой уж и строгий, каким она его считала. Ну, или совсем чуть-чуть. Девушка ожидала наказаний, даже унижений, и уж точно не думала влюбляться в проклятого адвоката. Из-за бывшей жены Маркус терпеть не может непослушных сабмиссивов. И когда владелец Клуба настаивает на том, чтобы он взял под свое начало невероятно своевольную стажерку, тот приходит в ярость. Но по мере того, как Маркус узнает Габриэллу и замечает под дерзостью манящую сладость, он начинает влюбляться в нее.
К сожалению, Маркус не единственный, кто считает отважную рыжую стоящим получения призом. Ведь в мире работорговцев за такое сокровище можно получить огромную плату.

Название: Заставьте меня, Сэр
Серия: Повелители теней. Книга 5
Жанр: эротика
Автор: Синклер Шериз
Издательство: Самиздат
Год: 2016
Страниц: 447
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 12,13 Мб
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Заставьте меня, Сэр»

Скачать бесплатно журнал / книгу Синклер Шериз - Заставьте меня, Сэр на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера