Макклой Эллен, Уэстлейк Дональд, Макдональд Джон - Убийство по подсказке
В сборник включены психологический детектив Эллен Макклой, классический «гангстерский» детектив Дональда Уэстлейка, а также повесть Джона Д. Макдональда, в центре внимания которой — судьба девушки, попавшей в преступную шайку...
Книга, которая спасет вам жизнь за рулем
На дороге может возникать множество ситуаций, которым не уделяют достаточно времени на теоретических занятиях в автошколах и справляться с которыми научит далеко не каждый инструктор по вождению. Но знание того, как вести себя в непредвиденных ситуациях, как повысить свою безопасность на дороге,..
Юджин О Нил – Долгий день уходит в полночь (Аудиоспектакль)
Конец жаркого лета. Утро, большой холм в загородном доме Джеймса Тайрона на берегу океана. Несколько дверей ведут в другие помещения дома, внутренние деревянные лестницы поднимаются на второй этаж, а в глубине широкая застекленная дверь на веранду выходящая в сад еще закрыта. За стеклами этой двери..
Влад Ясень - В дороге (2003)
Исполнитель: Влад Ясень Альбом: В дороге Год: 2003 Жанр: Шансон Кол-во треков: 12 Формат: mp3 Качество: 320 кб/с Продолжительность: 00:47:29 Размер: 111 mb..
Малицкий Сергей - Ничего личного. Дилогия (2015) Fb2
Жизнь дала трещину в четырнадцать часов двадцать две минуты. Накатила тревога, в спину дохнуло морозом, зазвенело, засвербело в висках, пальцы будто оцепенели. Точно так же, как и месяц назад, по дороге к тестю. Тогда Павел выехал к обочине, в ответ на недоуменный взгляд Томки пожал плечами, а..
Чиладзе Отар - Шел по дороге человек (Аудиокнига)
Отар Чиладзе - номинант на Нобелевскую премию 1999 года. Он прозаик и поэт. А эти слова не подразумевают эпитетов...

Книги и Журналы / Скачать Макдональд Джон - Долгий фиалковый взгляд
0

Макдональд Джон - Долгий фиалковый взгляд

Ночное происшествие на дороге привело к тому, что Трева Макги и его друга Мейера — любимых героев писателя — арестовали по подозрению в убийстве.

 Конец апреля. Десять вечера. Гонка на юг по 112-му флоридскому шоссе через восточную часть округа Сайприс милях в двадцати от пересечения его с Тамайами-Трейл.
 Может быть, я чересчур разогнал старушку «мисс Агнес» по узкой щебеночной дороге. Над головой — звезды, под колесами — клубы стелющегося над землей тумана, но небольшие, редкие. Колеса старого синего «роллса»-пикапа громыхали по жесткому дорожному покрытию. Слева параллельно дороге тянулся большой черный дренажный канал. Там и сям через него были перекинуты арки старых деревянных мостов в помощь редким дряхлым каркасным домикам, завязшим в непроходимых болотах. Никакого движения на дороге не наблюдалось. А день был длинный-предлинный, и я спешил вернуться в Лодердейл, в Байя-Мар, к «Лопнувшему флешу», где надеялся подольше постоять под горячим душем, насладиться холодной выпивкой и крепко поспать.

Название: Долгий фиалковый взгляд
Серия: Тревис Макги. Книга 12
Жанр: современный зарубежный детектив
Автор: Макдональд Джон Данн
Издательство: Центрполиграф
Год: 2001
Страниц: 461
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 13,80 Мб
ISBN: 5-227-01188-5
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Долгий фиалковый взгляд»

Скачать бесплатно журнал / книгу Макдональд Джон - Долгий фиалковый взгляд на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера