Николай Пронин - Хроники Рада. Дилогия (2016) Fb2
Действия происходят в двух мирах: современной Земле и мире магии — Литуане. Миры, сколько их во вселенной? Много, очень много, даже боги не ведут счет своих владений. Большая часть посвященных знает — бывают миры обитаемые (живые) и мертвые, являющиеся вотчиной самой смерти. Большое количество..
Андрей Кайко - За серой полосой. Дилогия
Что, если попаданец "не бог, не царь, и не герой", а самый обычный человек далеко не юного возраста? Насильно вырванный из привычного образа жизни, обрадуется ли он свалившимся на его голову переменам? Поплывёт ли по реке жизни среди водоворотов бурного потока, или начнёт выгребать к уютному..
Борискин Александр - Отмеченные Фортуной. Дилогия (2015) Fb2
Андрей Пармин опаздывал в дом культуры имени А. Д. Цюрюпы на выступление самого маэстро Вольфа Мессинга, приехавшего в Ленинград дать представление по «чтению мыслей» со своими «психологическими опытами», как было написано в рекламных плакатах, расклеенных на всех рекламмных щитах по всему городу...
Валерьев Андрей - Фаранг. Дилогия (2015) Fb2
Самолет с пассажирами "попадает" в другой мир... Шаман смолчал. Разъяснять глупому дикарю очевидные вещи было себе дороже. Да и не нужны будущему вождю никакие объяснения – он хотел крови, власти и свободы. А то, что всю дорогу за ним, как за маленьким ребёнком, приглядывала боевая галера..
Чекрыгин Егор - Злыднев мир. Дилогия (2014) Fb2
Все было так же, как на сотнях сходных советов, в которых мне случалось принять участие раньше. Все было так же, как перед любой великий битвой. Различием было только то, – что эта была заявлена Последней Битвой. Последней Битвой Добра и Зла. В Войне, – которая тянулась уже несколько поколений. А..
Платонов Андрей - Пришлый. Дилогия (2014) Fb2
Смерть - это еще не конец. Во любом случае, что касается меня. Умерев в одном мире, моя душа возродилась в ином, в теле другого человека. Да и человека ли? Днем я не выделялся от нормальных смертных, но с заходом солнца моя сила, скорость и регенерация увеличиваются многократно. Однако, за все..

Книги и Журналы / Скачать Раевский Андрей - Игры демонов. Дилогия (2016) Fb2
0

Раевский Андрей - Игры демонов. Дилогия (2016) Fb2


По лесной тропке шагала женщина. Дорога вилась вдоль высокого каменистого берега и сквозь стволы деревьев блестела серебристая поверхность моря. Всё было как всегда, но тем не мение странным показалось ей чувство неясной тревоги, которое обыкновенно бывает обусловлено ощущением чьего-то незримого присутствия. Впрочем, полноценного страха ещё не было. Женщина продолжала свой путь, и только походка её сделалась чуть менее уверенной... Молодой монах Сфагам приговорен к смерти за разглашение миру секретов монастырских боевых искусств... Трое убийц из соседнего монастыря пришли с миссией убить изменника...

Название: Игры демонов. Дилогия в одном томе
Автор: Андрей Раевский
Год: 2016
Издательство: АСТ
Жанр: Фэнтези
Страниц: 1320
Формат: FB2, RTF
Размер: 10,9 mb

Список:
-Начало игры
-Конец игры

Скачать книгу Раевский Андрей - Игры демонов. Дилогия (2016) Fb2

Скачать бесплатно журнал / книгу Раевский Андрей - Игры демонов. Дилогия (2016) Fb2 на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера