Тремейн С. - Холодные близнецы
 Сара и Энгус Муркофт – образцовая английская семья. Энгус работает в престижной архитектурной компании, его жена Сара – журналист-фрилансер. У них есть дом в Кэмдэне, а еще дочери – Лидия и Кирсти, очаровательные светловолосые близняшки...
Саммара - Чудовище (2015) Fb2
Так и не придумал тем вечером, для чего раба купил. По-видимому из мести, вед у меня обожженное лицо. Но поздно уже было иное решение принимать. Сам устал. День, вон, какой длинный да неприятный выдался.   Хотелось отдыха – доброго ужина и  крепкого сна.   И рабу, теперь уже..
Левицкий Андрей - Сага смерти. Сеть Антимира (2015) Fb2
Тут живут скупщики, честные бродяги и  беглые преступники, собиратели артефактов, охотники и  убийцы, бандиты, мародеры. Звери? Только существа, мутировавшие под  аномальным излучением, остались в  этих местах. Порядок? Закон? Контроль? Нет, не  слышали! Анархия и суеверия,..
Косухина Наталья - Корпорация Лемнискату. И начнется отсчет (2015) Fb2
Сделав прыжок во  времени, я  тотчас очутился недалеко от  Пантелеймоновской церкви. темень ночной улицы скрыла от  посторонних глаз мое перемещение, и, оглядевшись по  сторонам, я  быстрым шагом направился к  храму. Нужное мне строение находилось чуть дальше,..
Буревой Роман - Врата войны. Дилогия
Земля после Третьей мировой. В процессе научного эксперимента найдены загадочные Врата. За ними открылся дикий мир, иная Вселенная. И это — реальный ад. Здесь идет постоянная, непрекращающаяся война... Сегодня двадцать шестое.   – Димаш посмотрел на часы. Они показывали не только время суток,..
Маша и медведь 19-20 серии (2011) DVDRip
Мультсериал про девочку Машу, которая никому не дает покоя, и в первую очередь — своему другу Медведю. 19-20 серии!..

Книги и Журналы / Скачать Пентикост Хью - Убить, чтобы остаться (сборник)
0

Пентикост Хью - Убить, чтобы остаться (сборник)

    Город слухов
    Сейр Вудлинг, судья из американского городка городка Рок-Сити, каждый вечер напивается до такой степени, что у него начинает двоиться в глазах. Этот день не стал исключением: вначале судья здорово набрался, затем сел за руль – и стал причиной гибели трех школьников.

    Дом на горе
    Традиционное спокойствие Новой Англии, в полной мере свойственное и городу Барчестеру, штат Вермонт, испарилось как дым одним летним утром, едва его жители узнали, что неизвестный мужчина, судя по всему маньяк, выволок из дому и утащил в горы Линду Грант.

    Убереги её от злого глаза
    Желая написать несколько пейзажей, Джон Джерико снял студию в маленьком городке Кромвель, штат Коннектикут. Через несколько дней работы, желая развеяться, он поужинал в местном ресторанчике «Макклюэ хауз», после чего, возвращаясь домой на любимом красном «мерседесе», чудом увернулся и избежал наезда на красивую молодую мертвецки пьяную женщину…

    Убить,чтобы остаться
    Золотая труба Америки и великолепный эстрадный певец Джонни Сэндз после двухлетнего перерыва решил вернуться на сцену, но кто-то, возможно с целью его скомпрометировать, убивает его близких друзей, несколько лет назад участвовавших в вечеринке с шампанским..

Содержание:
    Город слухов (роман, перевод В. Вебера), стр. 5-136
    Дом на горе (роман, перевод В. Вебера), стр. 137-248
    Уберегите её от злого глаза (роман, перевод В. Вебера), стр. 249-372
    Убить, чтобы остаться (роман, перевод В. Вебера), стр. 373-478


Название: Убить, чтобы остаться (сборник)
Серия: Терра - детектив
Жанр: сборник детективных произведений
Автор: Пентикост Хью
Издательство: Терра
Год: 1998
Страниц: 480
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 13.12 Мб
ISBN: 5-300-01915-1
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Убить, чтобы остаться (сборник)»

Скачать бесплатно журнал / книгу Пентикост Хью - Убить, чтобы остаться (сборник) на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера