Основы интернет-маркетинга. Все, что нужно знать, чтобы открыть свой магази ...
Обо всем, что нужно знать новичку, чтобы успешно запустить свой магазин в интернете: общая стратегия маркетинга, выбор продукта, создание контента, дизайн, привлечение трафика, конверсия, автоматизация и аналитика, партнерские программы и т.д...
Эврика! Самые удивительные научные открытия всех времен
Энциклопедия "Эврика! Самые удивительные научные открытия всех времен" отправит вас и ваших детей в незабываемое путешествие, в котором вы узнаете множество чудных открытий, которые изменили весь мир!..
Теория притягательности / Дэвис Д. / 2015
Почему мы не можем оторвать взгляд от автомобильной аварии? Почему нас так интересует жизнь знаменитостей? Каким образом приковывают к себе наше внимание некоторые музыкальные и художественные произведения и почему мы так увлеченно наблюдаем за спортивными соревнованиями? Опираясь на научные..
Казанцева Анастасия - Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать г ...
Книга молодого научного журналиста Аси Казанцевой – об “основных биологических ловушках, которые мешают нам жить счастливо и вести себя хорошо”. Опираясь по большей части на авторитетные научные труды и лишь иногда – на личный опыт, автор увлекательно и доступно рассказывает, откуда берутся вредные..
Сборник книг Александра Казанцева (67 томов)
Внушителен итог литературной деятельности Александра Петровича Казанцева, работавшего в жанре научной фантастики. Издано за полвека около семидесяти произведений: романы, повести, рассказы. Их общий тираж — почти 6 млн. экз. Отдельные произведения писателя включены также в сборники, выпущенные..
Еда из микроволновки: вред или польза?
На сегодня уже найдены научные доказательство того, что микроволны печи влияют на продукты на молекулярном уровне, превращая полезную еду в мощный источник канцерогенов. Поэтому, ежедневно подогревая пищу в микроволновой печи, мы увеличиваем риск развития онкологических заболеваний. В первую..

Книги и Журналы / Скачать В интернете кто-то неправ! Научные исследования спорных вопросов / Ася Казанцева / 2016
0

В интернете кто-то неправ! Научные исследования спорных вопросов  / Ася Казанцева / 2016

Прививки вызывают аутизм, серьезные болезни лечатся гомеопатией, ВИЧ - это смертный приговор, употребление в пищу ГМО может нанести страшный вред - правда ли это? Знать верный ответ важно каждому, ведь от этого зависят наша жизнь и здоровье. В своей новой книге научный журналист Ася Казанцева объясняет простую вещь: чтобы разобраться, достоверно ли то или иное утверждение, необязательно быть узким специалистом.
Главное - научиться анализировать общедоступную информацию. И тогда, если "в интернете кто-то неправ", вы это обязательно заметите.
"Ася Казанцева выглядит как классический "ботаник" в очках, поэтому под влиянием когнитивных стереотипов, о которых я узнал из этой книги, мы в любом случае будем склонны верить всему, что она написала. Тем не менее, каждое свое утверждение она тщательно обосновывает, а негативная часть стереотипа о "ботаниках" по отношению к Асе вообще неверна - у нее отличный стиль и великолепное чувство юмора." Алексей Навальный, глава Фонда борьбы с коррупцией.

Название: В интернете кто-то неправ! Научные исследования спорных вопросов
Автор: Ася Казанцева
Издательство: Corpus, АСТ
ISBN: 978-5-17-092181-2
Год: 2016
Страниц: 376
Язык: русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 5.1 Мб


Скачать В интернете кто-то неправ! Научные исследования спорных вопросов / Ася Казанцева / 2016
Опубликовал: mikolko0

Скачать бесплатно журнал / книгу В интернете кто-то неправ! Научные исследования спорных вопросов / Ася Казанцева / 2016 на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера