Витамины и минералы из продуктов питания / Е. Ю. Шапаренко / 2015
Верните себе силы, а своему организму - здоровье. Витамины и минералы, которые вы получаете с пищей, -важные «кирпичики» в метаболизме, строительстве тканей и органов - без операций и таблеток защитят организм от функциональных нарушений, в том числе от вялости, сонливости и хронической усталости...
Про здоровье № 1-2 (январь-февраль 2016)
Про здоровье – проэкт издательского дома Аргументы и Факты. Этот журнал является первым этапом запуска большого журнального проекта «АиФ ПРО», в рамках которого выйдут четыре издания, которые объединенных общей тематической направленностью — практические советы...
Журнал Библиотека журнала Похудей №9 (2015)
Множество людей отказывается от мяса по философским и религиозным убеждениям. Но сегодня все больше мужчин и женщин становятся вегетарианцами, потому что надеются, сменив рацион, обрести здоровье и красивую фигуру. Отчасти такой шаг оправдан, хотя, по статистике, продолжительность жизни у..

Книги и Журналы / Скачать Здоровье №3 (март / 2016)
0

Здоровье №3 (март /  2016)

Здоровье — первый и главный на сегодня российский журнал о здоровом образе жизни.Это яркое и интересное издание о том, как достичь физического и эмоционального благополучия, не болеть, всегда сохранять прекрасную форму и высокий жизненный тонус. Красота, antiage, полезная еда, фитнес, здоровые привычки, психология, новейшие медицинские открытия, детское здоровье – основные темы, которые освещает журнал.

Зима позади. Природа пробуждается, а мы почему-то чувствуем усталость. «Сезонная астения» - так специалисты называют состояние, от которого нам очень хочется избавиться именно в марте. Значит нужно срочно принять меры: витамины, процедуры, диеты, фитнес...
Словом, за ценой не постоим! Даже если это недешевая и небезопасная «чистка» крови или покупка дорогих экопродуктов, нас уже не остановить. А стоит ли все так усложнять?
Ведь теория весеннего авитаминоза давно не актуальна. Она базировалась исключительно на предположениях, а когда стали делать анализы на содержание витаминов в крови, оказалось, что у большинства они в норме. Просто весной мы, как братья наши меньшие, «линяем», и волосы перестанут выпадать, а ногти - ломаться сами собой, по мере приближения к лету.
С «чисткой» крови и экопродуктами, как считают наши эксперты, все тоже неоднозначно.
Поэтому простое решение героини из «Моей истории» кажется самым оптимальным. Она просто вышла в парк: сначала пошла, потом побежала и решила множество своих не только сезонных проблем.
А что касается поста, то, абстрагируясь от его духовной составляющей, можно сказать, что это действительно хорошее время для изменения своих пищевых привычек. Меньше мяса, больше овощей - простой и очень весенний рецепт здорового питания. Даже если вы не соблюдаете поста, стоит прислушаться к этой рекомендации специалистов из разных стран. Вообще задача сделать сложное простым, а не наоборот, - настоящий тренд. С этим связано и появление большого количества гаджетов, помогающих вести здоровый образ жизни. Поэтому найдите свой простой и эффективный путь к здоровью. И тогда «сезонная астения» точно уступит место весенней бодрости.

Название: Здоровье
Год: 2016
Месяц: март
Номер: №3
Жанр: здоровье
Язык: русский

Формат: pdf
Качество: хорошее
Страниц: 96
Размер: 39 mb
Здоровье №3 (март /  2016) Здоровье №3 (март /  2016)
Здоровье №3 (март /  2016) Здоровье №3 (март /  2016)


Скачать Здоровье №3 (март / 2016)

Опубликовал: didl3 | Теги: журнал, Здоровье

Скачать бесплатно журнал / книгу Здоровье №3 (март / 2016) на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера