Атеев Алексей - Демоны ночи
Кровь прошедших веков с рук не смывается. Благополучный бизнесмен зарезал жену, потом себя. Незаметный, ничем не выделяющийся среди сверстников школьник зверски убил родителей, бабушку и дедушку, а потом кинулся вниз с крыши своего дома. Самые обыкновенные люди совершают чудовищные убийства и..
Алфеева Лина - Аккад ДЭМ и я. Призванная
Да уж, такой подставы они точно не ожидали! Далиан, Эрх и Марог, учебный аккад демонов-старшекурсников Огненной Цитадели, в результате обряда Призыва и Подчинения вместо боевого монстра, необходимого для сдачи экзамена, вытаскивают из портала…..
Артем Каменистый - Практикантка (Аудиокнига)
При «синей тревоге» не гибнут, но бывают исключения. Поисковая группа уничтожена, уцелела только юная практикантка, впервые покинувшая стены сурового учебного заведения. Чтобы выжить, надо всего лишь дождаться помощи. Но она действует по инструкции и начинает опасное преследование. Вокруг..
Шалашов Евгений - Цитадели (2014) Fb2
Кто знает о том, что в структуре российских спецслужб существует подобие отдела X-Files, специализирующийся на непонятных делах, сопряженных с паранормальными явлениями? Мог ли подумать школьный преподаватель, что он будет вовлечен в спецоперацию ФСБ, итогом которой станет находка реально настоящей..

Книги и Журналы / Скачать Алфеева Лина - Аккад ДЭМ и я. Адептка Хаоса
0

Алфеева Лина - Аккад ДЭМ и я. Адептка Хаоса

Высшие демоны тоже ошибаются. Вот не надо было им допускать к занятиям в Огненной Цитадели Серину, нимфею-попаданку! Глядишь, и учебный процесс не нарушился бы, и стены остались целыми, и лазарет не пополнился «нечаянно пострадавшими». Но что сделано, то сделано. А еще, как назло, кто-то пустил слух, что Серина, как и положено нимфеям, готова обзавестись избранником. И жизнь сурового учебного заведения заиграла новыми красками. Вот только наивной девочке-Цветочку это невдомек. Ведь её призвание — спасать и исцелять, заботиться и любить… Нет, ну почему сразу же задушить заботой и залечить до смерти? Это демоны в Цитадели неправильные, потому и понимают всё неверно.

Название: Аккад ДЭМ и я. Адептка Хаоса
Серия: Миры Четырёх Стихий. Книга 3
Жанр: русская фэнтези
Автор: Алфеева Лина
Издательство: Эксмо
Год: 2016
Страниц: 416
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 12,71 Мб
ISBN: 978-5-699-85785-2
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Аккад ДЭМ и я. Адептка Хаоса»

Скачать бесплатно журнал / книгу Алфеева Лина - Аккад ДЭМ и я. Адептка Хаоса на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера