Новейший самоучитель магии  / Сергей Гордеев  / 2015
Что такое магия? Это разновидность человеческих заблуждений или особый духовный мир, в котором обитают невидимые существа, осуществляются сказки, и волшебство реально? В древности магами становились избранные, поскольку вход в астральный мир доступен не каждому. Не в силах понять сущность..
Сергей Гордеев - Проповеди царя Соломона
При Соломоне взошло в полном блеске то, что посеял его предшественник, царь Давид. Народ наконец смог воспользоваться плодами предыдущих завоеваний. Иудеи, как говорит Библия, «жили беспечально, каждый под виноградником своим и под смоковницею своею...
Древняя магия и современные религии / Сергей Гордеев / 2015
Согласно официальной версии, первые люди появились в Европе сорок тысяч лет назад. Считается, что это были выходцы из африканских племен. Примерно в это же время в Австралии появились первые ритуальные изображения, вырезанные на скалах. Аналогичные изображения были найдены и в Намибии. Первые..
Тайные учения. Алхимия, гипноз и магия  / Гордеев С.В. / 2015
Кто-то верит в чудеса, а кто-то нет. Но они существуют независимо от нашего к ним отношения. Они не требуют доказательств или обоснований. Просто они есть! Но чтобы их увидеть, надо постараться. Известно, что настоящий исследователь сверхъестественных явлений должен хорошо подготовиться к своим..
Классические рецепты магии / Сергей Гордеев  / 2015
В ваших руках новая книга очень авторитетного исследователя таинственных явлений окружающего мира. С.В. Гордеев – самый оригинальный современный писатель. Имея убеждения мистика-философа, он является генеральным директором известной российской ракетной корпорации, осуществляющей космические..
Хаген Имлу - Магия. Практическое руководство (2012) rtf, fb2
Многие понимают магию как искусство исполнять свои желания, но это далеко не все. ..

Книги и Журналы / Скачать Сергей Гордеев - Магия царей. Кто тайно правит миром (2015)
0

Сергей Гордеев - Магия царей. Кто тайно правит миром (2015)

Изучая историю различных народов, можно заметить, что она полна безрассудства.Повинуясь каким-то внутренним порывам, миллионы людей внезапно останавливают свои взгляды на какой-то одной цели, преследуя которую сходят с ума до тех пор, пока внимание не привлечет другая, более заманчивая глупость. Кто управляет миром? Существует ли единая Истина, стремление к которой оправдывает поступки людей?

Согласно мнению Фридриха Ницше, «всякая Истина подобна капризной женщине, которая дается не каждому. С одной стороны, она ведет себя очень высокомерно, не поддаваясь соблазнам неловких, но честных ученых. А с другой стороны, обескураженная длительным отсутствием внимания, готова отдаться любому встречному нахалу-догматику, который использует ее в самом извращенном виде». В книге известного исследователя мистических теорий и философии Сергея Васильевича Гордеева описана история появления власти и реальное мистическое устройство современного общества.

Прослеживая историю человечества от древности до наших дней, автор объясняет тайные механизмы мирового господства. Книга будет интересна широкому кругу читателей.

Название: Магия царей. Кто тайно правит миром
Автор: Сергей Гордеев
Год: 2015
Жанр: Эзотерика
Серия: Специальная серия. Магия
Издательство: РИПОЛ классик
Язык: русский

Формат: fb2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Страниц: 289
Размер: 4 mb
Сергей Гордеев - Магия царей. Кто тайно правит миром (2015) Сергей Гордеев - Магия царей. Кто тайно правит миром (2015)
Сергей Гордеев - Магия царей. Кто тайно правит миром (2015) Сергей Гордеев - Магия царей. Кто тайно правит миром (2015)

Скачать Сергей Гордеев - Магия царей. Кто тайно правит миром (2015)

Опубликовал: didl3 | Теги: книга, эзотерика

Скачать бесплатно журнал / книгу Сергей Гордеев - Магия царей. Кто тайно правит миром (2015) на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера