Ильин Андрей - Школа выживания при авариях и стихийных бедствиях
Предупрежден — значит вооружен. Если в случае внезапной опасности, аварии, стихийного бедствия вы готовы действовать грамотно и решительно — ваши шансы остаться в живых значительно возрастают. А для этого надо знать, какие опасности могут вас подстерегатьна улице, в самолете, в поезде, рядом с..
Учебник выживания спецназа ГРУ
Это единственное на сегодняшний день пособие по выживанию в экстремальных условиях.....

Книги и Журналы / Скачать Ильин Андрей - Сборник произведений (42 книги)
+1

Ильин Андрей - Сборник произведений (42 книги)

Андрей Ильин - литературный псевдоним Андрея Ильичева: 1956 г. рождения, писатель, путешественник-экстремал, живет в Челябинске. Совершил целый ряд экстремальных путешествий в том числе одиночных, в числе которых несколько тысячекилометровых велосипедных марафонов, трансморские плавания на спасательных плотах и парусных катамаранах, переход через пустыни Каракумы, Кызылкум, плато Усть-Урт, пески Большие Барсуки. Прошел по маршрутам древних новгородцев и поморов на парусной лодке сойме, выстроенной по технологиям XI - XII вв, и поморском карбасе (XII - XIV вв.). Участвовал в иследовательских экспедициях и экспериментах по выживанию в зимней тайге, пустыне (безводный переход), открытом море, тундре.
Андрей Ильин - теоретик и практик выживания человека в экстремальных условиях. Его детективы - пособия по выживанию в условиях, близких к боевым.



Название: Ильин Андрей - Сборник произведений (42 книги)
Автор: Ильин Андрей
Язык: русский
Издательство: разные
Жанр: Детектив, Боевик
Год: 1999-2010
Формат: fb2
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 42 книги
Размер: 25 mb

Скачать бесплатно журнал / книгу Ильин Андрей - Сборник произведений (42 книги) на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера