Завойчинская Милена - Высшая Школа Библиотекарей. Книгоходцы особого назнач ...
Кира и ее напарник Карел — книгоходцы особого назначения. Точка. Подтверждено и подписано...
Завойчинская Милена - Высшая Школа Библиотекарей. Боевая практика книгоходц ...
Чокнутый маг, подозрительно милые русалки, драки с упырями на ночном кладбище, призрак с дарами, от которых невозможно отказаться, кровавый ритуал и артефакт Исконной Тьмы…..
Завойчинская Милена - Высшая Школа Библиотекарей. Магия книгоходцев
Кто бы мог предположить, что поздние посиделки в закрытой библиотеке, схватка с книжным вором и простая деревянная швабра окажутся в сто раз результативнее ЕГЭ?..
Завойчинская Милена - Иржина. Случайное - не случайно (2014) Fb2
Наша с Грегом новенькая работа оказалась весьма нежданной, чего уж притворяться. Я-то надеялась, что буду работать с бумагами. Секретарем или ассистентом, да хоть бы даже архивариусом. Но поручение, которое дал нам император, было совсем иным. Изучить дворец, чтобы обнаружить «что-то». Что..
Милена Завойчинская - Резиденция феи (аудиокнига)
Жизнь домохозяйки скучна и неинтересна. Возможно. Если только ваш дом не стоит на перекрестке миров. Дом тогда уже и не дом, а замок. А коли пожаловали в гости правители двух миров — то можно переименовать замок в «Резиденцию феи», и все дела. А что? Хозяйка дома — фея, резиденция — имеется. А то,..

Книги и Журналы / Скачать Милена Завойчинская - Сборник произведений (15 книг)
0

Милена Завойчинская - Сборник произведений (15 книг)

Автор родилась 1 марта 1974 года в городе Прага (Чехия) в семье военнослужащего. Шесть лет детства прожила в Северной Осетии в городе Орджоникидзе (ныне Владикавказ), затем пять лет в Монголии (города Булган, Улан-Батор, Шеви-Гоби). С 1985 года проживает в Москве.
Окончила Университет Российской Академии Образования по специальности экономист-маркетолог. Все курсы и повышения квалификации тоже были связаны с экономической сферой. Есть второе высшее образование (неоконченное) по специальности лингвист-переводчик в Институте Английского Языка. Работала всегда именно по образованию: в сфере финансов и ценных бумаг. Писательница замужем, воспитывает двух сыновей. 
О писательской карьере, если и мечтала, то только в глубоком детстве, и даже не подозревала о наличии у себя подобных талантов. Но, находясь в декретном отпуске по уходу за вторым ребенком, решила найти для себя хоть какое-то хобби, не требующее отлучек из дома, и попробовала писать. Первая сознательная проба пера случилась в конце февраля 2012 года, а дальше — втянулась, создала страничку на Самиздате, и на свет появился роман «Алета».
Милене часто приходится отвечать на вопрос об имени и фамилии: «Это не псевдоним, а настоящие и имя, и фамилия (девичья, так как фамилию мужа я брать не стала)».

Список книг:
Любовь и магия-2 (Антология)
Алета
Оранжевый цвет радуги
Снежные сказки (сборник)
Спаситель для королевы Азбуки
Тринадцатая невеста

Цикл - Высшая школа библиотекарей

Магия книгоходцев
Боевая практика книгоходцев
Книгоходцы особого назначения

Цикл - Дом на перекрестке

Дом на перекрестке
Резиденция феи
Под небом четырех миров

Цикл - Иржина

Всё не так, как кажется...
Случайное - не случайно
Предначертанного не избежать

Название: Милена Завойчинская - Сборник произведений (15 книг)
Автор: Милена Завойчинская
Язык: русский
Издательство: Альфа-книга
Жанр: Фэнтези
Год: 2013-2015
Формат: fb2
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 15 книг
Размер: 19,1 Мб

Скачать Милена Завойчинская - Сборник произведений (15 книг)

Скачать бесплатно журнал / книгу Милена Завойчинская - Сборник произведений (15 книг) на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера