Книжная серия - «Наука. Величайшие теории» в 41 томе
Почему мир таков? Этим вопросом человечество задается с начала времен. Наука — попытка на него ответить...
Bad Balance - Светлая музыка (Светлые хиты со всех альбомов) (2015)
Исполнитель: Bad Balance Альбом: Светлая музыка (Светлые хиты со всех альбомов) Жанр: Rap, Hip-Hop Количество композиций: 17 Год выпуска диска: 2015 Битрейт аудио: MP3 | 320 kbps Размер: 154 Mb..
Рамка для фото - Светлая Масленица к нам идет
Светлая Масленица к нам идет... многослойная рамка с блинами для вашего фото PSD \ PNG | 2609 x 3504 | 300 dpi | 88,9 Mb Автор: nataika355..
Отопление: водяное, электрическое, печное
Книга знакомит читателя с основными видами отопления загородного дома. Помимо этого она может оказаться полезной и для горожан, так как в ней много интересных сведений о современных отопительных приборах, которые можно использовать для обогрева как загородных домов, так и городских квартир. Это и..
Сара Эдисон Аллен - Садовые чары
В саду, окруженном высокой оградой, стоит фамильный дом Уэверли. Среди чудесных растений растет яблоня, которая дает совершенно особенные яблоки - считается, что они помогают предсказывать будущее...

Книги и Журналы / Скачать Поистине светлая идея. Эдисон. Электрическое освещение
0

Поистине светлая идея. Эдисон. Электрическое освещение

Томас Альва Эдисон — один из тех людей, кто внес наибольший вклад в тот облик мира, каким мы видим его сегодня. Этот американский изобретатель, самый плодовитый в XX веке, запатентовал более тысячи изобретений, которые еще при жизни сделали его легендарным. Он участвовал в создании фонографа, телеграфа, телефона и первых аппаратов, запечатлевающих движение, — предшественников кинематографа.

Однако нет никаких сомнений в том, что его главное достижение — это электрическое освещение, пришедшее во все уголки планеты с созданием лампы накаливания, а также разработка первой электростанции. Его способ работы — организация крупных центров с привлечением туда множества лучших специалистов своего времени — создал важный прецедент для возникновения нынешних научно-исследовательских институтов.

Название: Поистине светлая идея. Эдисон. Электрическое освещение
Серия: Наука. Величайшие теории: Выпуск 39
Издательство: М.: Де Агостини
Перевод: М.: Де Агостини
Год издания: 2015
Качество: Хорошее
Страниц: 168
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер: 12 Mb

Скачать "Поистине светлая идея. Эдисон. Электрическое освещение":

Скачать бесплатно журнал / книгу Поистине светлая идея. Эдисон. Электрическое освещение на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера