Михаил Булгаков. Собрание сочинений в 10 томах
В настоящем Собрании сочинений представлены все художественные произведения Михаила Булгакова, созданные им на протяжении 20 лет литературной работы (романы, повести, рассказы, драматические произведения, фельетоны и очерки), а также эпистолярное наследие писателя...
Золотой сборник рецептов №3 (март /  2015)
Замечательное издание о кулинарии. Золотой сборник рецептов 2000-2015. Читатели делятся своими любимыми рецептами...
Михаил Март (Майкл Утгер) в 67 книгах
Михаил Март так заморочил всем голову своим псевдонимом Майкл Утгер, что его многие годы считали английским писателем. Вот что писало издательство "Эксмо": "Майкл Утгер буквально ворвался в элиту "самых-самых" мастеров детективного жанра, потеснив таких общепризнанных мэтров, как Картер Браун, Эрл..

Книги и Журналы / Скачать Михаил Март (Майкл Утгер) - Сборник произведений (78 книг) (2000-2015) FB2
0

Михаил Март (Майкл Утгер) - Сборник произведений (78 книг) (2000-2015) FB2

Михаил Март - очередной псевдоним нашумевшего мистификатора, ранее известного поклонникам остросюжетного жанра как "американский" автор Майкл Утгер. Михаил - человек весьма интересный: красавец-мужчина, писатель, фотограф, актер, режиссер, журналист, художник, любитель экстремальных путешествий, а в прошлом еще моряк и инкассатор. Детективами увлекался с детства и в застойные времена переписывал финалы Чейза: книги тогда ходили в напечатанном на машинке виде и заменить последние листы ничего не стоило. Что самое забавное, позже в перестроечной лихорадке с этих копий начали печатать книги в обложках.

"И каково было мое удивление, - говорит сам Март, - когда я покупал книги Чейза со своими концовками, а они выходили тиражами в сотни тысяч. Вот мне и пришла в голову мысль, что я и сам могу писать не хуже".
Блестящий мастер острых сюжетов и продуманных интриг. Невозможно определить, что удается ему лучше – классические детективы, триллеры или криминальные романы – все книги Марта пользуются неизменной любовью миллионов читателей на протяжении многих лет.

Романы Марта – это стремительно развивающиеся события, приключения, любовь, месть, предательство и надежда, совершенно непредсказуемые развязки, а также великолепный стиль и прекрасный язык. Творчество Михаила Марта – это действительно хорошая литература, созданная по всем канонам детективного жанра.
Михаил Март так заморочил всем голову своим псевдонимом "Майкл Утгер", что его многие годы считали американским писателем. Вот что писало издательство "Эксмо": "Майкл Утгер буквально ворвался в элиту "самых-самых" мастеров детективного жанра, потеснив таких общепризнанных мэтров, как Картер Браун, Эрл Стэнли Гарднер и Микки Спиллейн. Зашатался даже трон короля крутого детектива Джеймса Хедли Чейза... Романы Майкла Утгера - это стремительно развивающиеся события, приключения, любовь, месть, предательство и надежда, совершенно непредсказуемые развязки, а также великолепный стиль и прекрасный язык. Творчество Майкла Утгера - это действительно хорошая литература, созданная по всем канонам детективного жанра!.."
По книге Михаила Марта «Мертвецы не тоскуют по золоту» снят 14-серийный фильм "Золотые парни".

Список книг:


Год выпуска: 2000-2015
Автор: Михаил Март
Жанр: Детектив, Боевик, Триллер
Издательство: Разные
Формат: FB2
Качество: Распознанный текст (OCR)
Размер: 62 Mb

Скачать Михаил Март (Майкл Утгер) - Сборник произведений (78 книг) (2000-2015) FB2

Опубликовал: toshkin2009 | Теги: книги

Скачать бесплатно журнал / книгу Михаил Март (Майкл Утгер) - Сборник произведений (78 книг) (2000-2015) FB2 на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера