Беляева Лилия - Тэ прэс - Жду тебя... (Аудиокнига)
Героиня повести – москвичка, вышедшая замуж за албанского студента, перенесшая страшное время репрессий в Албании.....
Лилия Беляева - Очарование вчерашнего дня (Аудиокнига)
«Очарование вчерашнего дня» — роман о большой, высокой, взаимной любви, — Лилия Беляева считает его автобиографическим. Героиня романа, редактор издательства из Южно-Сахалинска, описывает пирушку сахалинских литераторов — «доморощенных поэтов-прозаиков, детей-внуков рабочих и крестьян довоенной..
Андреева Наталья - Огненная лилия (Аудиокнига)
Красивый цветок лилия: шесть крупных лепестков и сердцевина. В центре детектива-загадки Натальи Андреевой «Огненная лилия» – убийство. А вокруг… Вокруг него шесть персонажей...
Женский шаблон - Девушка милая, нежная лилия
Нежная лилия голову склонила... женский шаблон для фото PSD \ PNG | 4504 x 3324 | 300 dpi | 151,3 Mb Автор: nataika355..

Книги и Журналы / Скачать Лилия Касмасова. Инферняня
0

Лилия Касмасова. Инферняня


Алисии Меллон повезло: она работает в самой фантастической Корпорации на свете — организации, созданной для защиты интересов нелюдей — инопланетян, вампиров, оборотней, призраков и прочих. Но работает она там всего лишь няней — хотя и необычных младенцев. В один прекрасный день среди ее подопечных оказывается ребенок одного из древних богов. И этого ребенка похищают. Хорошо, что на помощь инферняне приходит агент из Корпорации…

Название: Инферняня
Автор: Лилия Касмасова
Год выпуска: 2015
Жанр: Фэнтези
Формат: fb2, rtf, epub, pdf, mobi
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Язык: Русский
Размер: 13 MB

Скачать Лилия Касмасова. Инферняня

Опубликовал: valko | Теги: вампир, оборотень, призрак, фэнтези

Скачать бесплатно журнал / книгу Лилия Касмасова. Инферняня на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера